• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今日䞀日どうでしたか楜し..」1枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今日䞀日どうでしたか楜し..」2枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡今日䞀日どうでしたか楜し..」3枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 今日䞀日どうでしたか楜しかったですか しゅがヌは楜しかったですボ(*Ž∀)ノ 今回は#100円ショップの物です(たたかよ) #クレペンリップ ですこれはほんずにカワむむ 私が持っおいるのは5色なんですけど... 倚分もっずありたすなのでぜひ#チェック しおみおください😁✌量が倚いので簡単にたずめお説明、玹介したいず思いたす(ごめんね) それでは٩(・ω・)àž§let's go! «発色» ★★★☆☆ 以倖ず#高発色ですが...「#オペラの#リップティント」みたいな感じです «色持ち» ★★☆☆☆ そんなにしたせん笑 «萜ちやすさ» ★★☆☆☆ 結構萜ちる «色» ★★★★☆ めっちゃ可愛いし色も可愛い «折れやすさ» ★★★☆☆ 匷く塗りすぎるず折れるかもです 今回は結構蟛口で頑匵っおみたした どうでしたか蟛口の方がいいず思う方はぜひぜひコメントお願いしたすっ それでは明日の朝「朝から質問」で䌚いたしょう(ミ(Ž・ω・) 今日はもう䞀本䞊げたす 以䞊しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ #二重メむク #メむク動画 #リク゚スト募集 #みんなに質問

• りぃ

りぃこんばんはわヌᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ このリップ気になっおたした ナむスタむミング✚((䜕様 良ければ仲良くしおください\(*ˊᗜˋ*)/

しゅがヌ 🍭@ri_csm_25‪wそう

• りぃ

りぃ@loveforever小四 コスメ、私より倚いんじゃない たせおるね~( ' ' )♡

しゅがヌ 🍭@ri_csm_25小四だよ

• りぃ

りぃ@loveforeverタメでいいよ👍💗 䞭孊生か小6

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@ri_csm_25|ミ(`ω)o|Ю !!! 本圓に私ったらめっちゃいいタむミング (本気にしないで‪w)買っおみた方がいいよぉヌ こちらこそ仲良くしおヌタメ口いい もうしおるけど🍭

• snake

snake私レッド持っおる発色よきですよね

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@supreme_lips_l49おヌ゜ロ٩(๑Ž꒳ `๑و)💕💕 発色よき良き

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)