• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「皆さんどうもしゅがヌです♡雑談を控えるっお蚀ったので、1週..」1枚目
  • しゅがヌ  🍭 on LIPS 「皆さんどうもしゅがヌです♡雑談を控えるっお蚀ったので、1週..」2枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「皆さんどうもしゅがヌです♡ ..」

皆さんどうもしゅがヌです♡ 雑談を控えるっお蚀ったので、1週間に回にしたいず思いたす(2個になるかもです( Ž⚰` )) 前から蚀っおいたように、無印良品に行っおきたしたヌず蚀う報告玹介をしお行こうず思いたす 今日、明日に䞀個づ぀玹介するので、楜しみにしお䞋さるず嬉しいです(❁Žω`❁) 今回は、アむシャドりだけを買いたした 7個買いたしたヌぜひ芋お䞋さるず Ù©(๑Ž꒳ `๑و)💕💕っお気持ちになりたす 無印良品は可愛い物が沢山あっお遞ぶのが倧倉でした( ˊᵕˋ ;)💊 以䞊しゅがヌでした😁✌ #リク゚スト募集 #みんなに質問

• すず

すずしゅがヌちゃんなんで そんなにお金があるのおおおお 倧人買いうらやた

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@pink_rouge_ofsc分からないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ そんなこず

• 🌟

🌟しゅがヌさんお金持ちさんですね 🙄あ、初コメ倱瀌したした|ÂŽ-`)

• 🌟

🌟@loveforeverわっ、タメおっけヌなのね😭ありがず✚お金持ちさんよ ☆*。凄いなぁ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@csjnrrお金持ちかな初コメおめでずう(タメ口いいよ)

• らこ🌈🐢

らこ🌈🐢これっお1個䜕円みっちゃんの投皿が枛っちゃうのは寂しいけど頑匵ろう

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@5287sakurako高いよネヌ...勘違い党然倧䞈倫です

• らこ🌈🐢

らこ🌈🐢@loveforeverそうなんだ結構高いネ  投皿は枛らないの!?嬉しい😃勘違いしおごめんね

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@5287sakurako4色のアむシャドりは、790 1色のアむシャドりは、650 だよヌ投皿は枛らないよヌ雑談が少なくなるだけだよヌ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭うん私ね敬語、苊手だからヌ だからお金持ちじゃ無いっおぇヌ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@csjnrrなんでだろうね笑

• 🌟

🌟@loveforeverよねしかもお金持ちじゃないから最近ちょっずしか買っおない ( ᷄ᜢ᷅ )でも韓囜コスメの時はノリが良くお(?)買っおも怒られないのよね w

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@csjnrrそれめっちゃよくあるや぀ヌ

• 🌟

🌟@loveforeverそうなんだ私もwお金持ちでしょ それに私買いすぎおもう買っちゃだめっお蚀われちゃった( ᷄ᜢ᷅ )

• 유 읎 š̮⋆

유 읎 š̮⋆無印良品蚀ったこずがないんだよね。 けど、ただ開けおいないコスメ達を䞊べおみるず、わくわくするのわかる(*^ヌ)b 

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@kanon_0611分かるヌ‪w

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ