• mei___47 on LIPS 「⚠️汚肌失礼します⚠️3投稿目になりました。自分ではよくなって..」(1枚目)

mei___47 on LIPS 「⚠️汚肌失礼します⚠️ 3投稿目になりました。 ..」

⚠️汚肌失礼します⚠️ 3投稿目になりました。 自分ではよくなってるなーという気はしませんが、みなさんから見た感じ、どうでしょうか、、、( ; ; ) 前回、石鹸を韓国のzamianに変えました。 今はzamianで洗顔して、化粧水を資生堂のレシピストに変え、レシピストの美容液をつけ、皮膚科で処方して頂いてるヒルドイドローションを乳液として使用した後に、これもまた皮膚科で処方された塗り薬を塗ってます。 うーん。現状維持、もしくは悪化…? 皮膚科の先生に「早くて3ヶ月」と言われていたのですが、三ヶ月……確かに……と思いました。 (現在も冬休み中の田舎民)週5日、アルバイトをしているのですが、接客業で、必ずお化粧をしなきゃいけないので、、、肌にも相当負担はかかっていますよね。( ; ; )ほんとにごめんねお肌ちゃん。 なんだかなあ。 これからもニキビと付き合い続けなきゃいけないのかなあ。って、思っちゃったら、ちょっと気持ち落ちちゃいますよね😢💦 「肌の汚い広瀬すず」とよくわからない褒め言葉に近い悪口を言われ、悔しい!アイツを見返したい!とニキビケアを始めた私ですが、でも今は、J Kブランドもそろそろ終わりなので、卒業式くらいは綺麗なお肌で出席したいなぁって思ってます。それが今の目標です。 もう少し頑張るぞーーー!!!! ニキビに悩んでるみなさん、一緒に頑張りましょう!!!!! #最近のスキンケア #みんなに質問 #ニキビ ニキビ跡 #にきび#ニキビ #ニキビスキンケア