• ya on LIPS 「肌の調子が良くなるちょっとした事🍉※絵が大変下手くそで本当にす..」(1枚目)
  • ya on LIPS 「肌の調子が良くなるちょっとした事🍉※絵が大変下手くそで本当にす..」(2枚目)
  • ya on LIPS 「肌の調子が良くなるちょっとした事🍉※絵が大変下手くそで本当にす..」(3枚目)
  • ya on LIPS 「肌の調子が良くなるちょっとした事🍉※絵が大変下手くそで本当にす..」(4枚目)

ya on LIPS 「肌の調子が良くなる ちょっとした事🍉 ..」

肌の調子が良くなる ちょっとした事🍉 ※絵が大変下手くそで 本当にすみません( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 分かりやすく書いたつもりが 怖くなりました😱 用意する物⇒コットン2枚 化粧水 #化粧水#コットン に染み込ませて ①⇒適当にいつも通り 染み込ませたり 吹いたりしてください。 ②⇒写真と同じように、上に向けて優しく拭き取るように 撫でるように。 ③⇒今度は 下に向けて 優しく拭き取るように、撫でるように。 ここでコットンを裏返します。 ④⇒今度は 左右に分けて。右側、左側と。 そして 新しいコットンに 化粧水をもう一度 染み込ませて 今度は 染み込ませるように ギュッと肌にあてる。 これで終わりです😂 自分は これで 肌の色(#くすみ など)や 肌荒れが良くなりました。 ※また、#肌荒れ#ニキビ が酷い(膿んでたり赤みが ひどい場合)は、避けてください。 ※個人差があります。 ※ティッシュではやらないようにして下さい。 #ニキビケア #混合肌 #ツヤ #最近のスキンケア #リクエスト募集 #みんなに質問