• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックスの人気色を比較 - こちらは、 Dior アディクトリップグロウマックス💄

こちらは、 Dior アディクトリップグロウマックス💄 昨日発売でしたが 定休日だったので 本日引き取りにいきました😃 わたしは、 206ベリー 207ラズベリー 209ホロパープル を購入しました🥰 206ベリーと209ホロパープルは、 色味は、似ていて 209ホロパープルのほうがラメ感が強いです💕 唇の潤いレベルに反応する カラー リバイバルテクノロジーピグメントを 配合していて ティント効果もあり 1人1人にピッタリな血色感を与えます♥️ 繊細に煌めくパールをふんだんに配合。 ふっくらとボリューミーな輝く唇へ💋 リップグロウと同様に、ワイルド マンゴー バターなど 自然由来の保湿成分を配合。 24時間続く潤いをかなえる それが ディオールアディクトリップグロウマックス💄 全7色 限定5色💄 わたしは、全て限定色です💓 お姉ちゃんにプレゼントで 212買ったんですが それもパール感めちゃくちゃ綺麗でした✨✨ リップグロウがすきなわたしには、 最高💕 最高に可愛い💋 唇にのせたとこも 今度紹介しますね💕 好きなリップを上から重ねても リップの上からマックス重ねても、 可愛いですよ💓 Diorまだまだ買ってますので、 お待ちください💥 結構買いましたょ笑♥️ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#Dior#春コスメ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第48位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第60位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• あさい

あさい可愛いよね〜😍 私は春コスメ欲しいのありすぎるからとりあえず1色に抑えてみた🤣 限定って聞くと欲しいよぉ〜😭 どれもかぽちゃんに似合いそうな色ばっかり💓

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさちゃん♥️ わたし、最初は、一色だけにしようとしてたんだけど、最終的にマックス4本買ってきたよ🤣 一本は、プレゼントにしてお姉ちゃんにあげちゃった🙂 わたし、こういう色味に弱いから、 全部買ってしまいたいくらい好き💓💓 つけて時間たつと色がでてきて たまらないよね✨✨ 限定のルージュディオールダブルまで買ってきたよ🥴👍 ルージュディオールダブル わたしの地域のディオール656以外全部完売‼️ わたし、予約してたから買えた♥️ あさちゃん好きそうー💕 18日SUQQUもチーク2色だけ 買ったけど、 アイシャドウもほしいのー🤤 さすがにリップは、諦めるつもり。。 春コスメやばいよね🥵

• yoko

yokoやぱーーーり可愛い❤️❤️❤️ 私も公式から買ったんだけど、このリップ欲しいカラーが売り切れててお店に行けた時にあれば買えるかなぁと思って今回は諦めたよぉ〜😱 かぽちゃんのお返事で今回の限定チークもかったよん😋💕 楽しみ〜❤️❤️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7えぇぇ😱😱😱そんなに〜💦💦💦 かぽちゃん情報ありがとう😭 すごい人気だね‼️ めっちゃ可愛いもんなぁ〜🤣うんうん💕 とりあえず、おそろでチーク買えたのはかなり嬉しい❤️ かぽちゃんのおかげだよ〜🥰ありがとう❤️ ディオールダブルの私が買わなかった他2色(かぽちゃんカラーと322)も欲しくなってきちゃった〜🤣 可愛すぎだよ今回の〜✨✨✨

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ よーちゃん今回爆発的に売り切れ早いよー💦 わたしのカウンター、1日定休日だったけど もう今日行ったらかなり売り切れで、 ルージュディオールダブルは、656以外売り切れ チーク売り切れ ハイライト売り切れ アイライナー売り切れ までは、聞いてきたよ🥵🥵 早めがいいかも💓 他のディオールのカウンターもみてきたけど、 ほとんど同じもの売り切れてなかった💦💦 限定のチーク買えて良かった♥️ おそろだぁ✨✨✨ 朝の段階で 即完売いってたよ👍👍 めっちゃ可愛くて泣けるよ💕 わたしも公式からかったから同じくらいに到着かな♥️♥️

• なおすけ

なおすけかぽちゃん〜😍 私もリップグロウマックス引き取って来たよ! 結構パール感強くて、私の顔には似合わないかなと思ったけど、可愛すぎて我慢できなかった〜😅笑 うちの近所のデパート、今日からやし、Diorの混み具合えげつなかった!笑 マキシマイザーもめっちゃ楽しみ…😁💗💗

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️❤️ マックス💓 めちゃくちゃ可愛いよね🥳 本当動悸が止まらないよね💕 BAさんから 聞いたんだけど、マックスに 新色のマキシマイザー重ねたら、 本当やばい可愛いらしいよ💓💓 マックスのホロパープルに マキシマイザーのホロパープル すごい可愛くて 大変❤️ と聞いて 今からたのしみにしてる💓💓 Diorめちゃくちゃ完売してるよね😭 今回めちゃくちゃ早い‼️ マキシマイザー、ホロパープルとホロピンクかったけど 多分あと2色は、買ってしまいそう♥️

• ありこ

ありこかぽちゃん💕 今年もよろしくお願いします😊✨ かわいい〜😍❣️ マキシマイザーしか予約してなかったんだけど、 スウォッチ見て欲しくなっちゃった🤤❤️

• かぽ

かぽ@arikoありちゃん❤️ あけおめ❤️ 今年も宜しくねん😘😍 可愛いよね❤️ マキシマイザーももちろんだけど マックスのパール感素敵だから、 重ねつけしたら可愛いみたいよ🤤💓 マックス ティント効果もあるから、 ぜひ重ねてつけてほしいな💓💓

• oz.design

oz.designグロウマックス、どの色にしようか、ほんと悩んだ💦 私はベリーとローズウッドにしたよ✨ グロウの方の新色もかわいいよね💕 今回、ルージュディオールダブルを見送ったんだけど、やっぱり気になるー🤣

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ ローズウッドわたしも買ったよー😍 お姉ちゃんにプレゼントしちゃった🤤❤️ ルージュディオールダブルも買ってきたよ😘 本当は、ホロパープルかルージュディオールダブルどっちかにしようって思ったんだけど、 わたしが予約してた色 ラスト一個だったから、 買ってきた💓💓 ルージュディオールダブル656以外どこも完売みたい💦💦 一番は、322が人気みたいなんだけど、 わたし本当に似合わなくて笑っ 予約しなかったの🤣 でもいい色だったよ✨ ルージュディオールダブル 廃盤になって今回限定で復活したから、 人気あるみたい🤤 ほしいカラーあったら早めの方がいいかも💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior(ディオール)
生産終了