• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の人気色を比較「キャンディみたいな可愛いマーブル柄が特徴な..」

たそ
  • たそ

キャンディみたいな可愛いマーブル柄が特徴な、Diorの新製品 ディオールアディクトリップグロウマックスが可愛すぎでした❤︎ 2019.01.01〜発売⭐️ ▼ディオール アディクト リップ グロウ マックス カラーとパールが溶け込んで最大限に血色感を引き出す、ツイスト ティント リップ バーム。 ツイストされた2色が叶えるダブル アクション: - カラー リバイバル テクノロジー:一人ひとりの唇の水分量やpH に反応してその人本来の血色感を引き出してティントします。 - パール ピグメント:光を捉え反射する輝きを秘めた繊細に煌めくパール ピグメントが、艶とふっくらとした仕上がりを叶えます。 ワイルド マンゴー バター配合で、唇をなめらかにやわらかく整え、24時間続く潤いを実現します。 ↑公式サイトより ディオールの大人気商品であり、私も大好きなディオール アディクト リップ グロウの新製品が今回発売されました❤︎ カラーは全7色❤︎ 201 ピンク 204 コーラル 206 ベリー(限定色) 207 ラズベリー 209 ホロ パープル(限定色) 210 ホロ ピンク 212 ローズウッド(限定色) 私は今回206のベリーと212のローズウッドを購入しました⭐️ どちらのカラーも見た目よりもナチュラルなカラーで使いやすいです❤︎ ディオールアディクトリップグロウと違う点はパール感が強くて、唇がツヤっとして見えるところかと思います💋 ホロ系じゃないのにきらきらきらーってしてます❤︎ ▼206 ベリー 深みのある色かなと思いきや、どちらかといえばパープルみのあるピンク! すごく血色感のあるカラーです❤︎ 腕だと結構発色してますが、私の唇では結構シアーなナチュラルピンクな発色でした! ▼212 ローズウッド 大人なベージュ系のカラー❤︎ これはどんな肌色、どんな服装、どんなシーンにも使える万能カラーです❤︎ 腕だとコーラルにとみえるカラーに発色! 私の唇だと馴染みすぎってくらい馴染みます! お仕事メイクにすっごい使えそう💄 どちらもリップクリーム感覚でスルスル塗れて、 唇にも優しく、でもティント効果もあり! といいところ尽くしのリップでした❤️ 今回はまだあまり使ってないのでスウォッチでした😍💕 どちらのカラーも買って正解な可愛さです❤︎ ローズウッドは公式ネットで売り切れでした😢 ベリーはまだ売ってたのでぜひ⭐️ もう一つ限定のホロパープルも気になる…笑 悲報❇︎写真撮る前にベリーのはしっこ爪で掘りました…😭 リップあるあるだけど、見た目が可愛いリップなので 地味にショック😱 ご観覧ありがとうございました❤︎ #Dior #ディオール #リップ #春コスメ #新作 #限定 #限定色 #たそのリップコレクション #たそのDior #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• oz.design

oz.designたそちゃん、私もこの2本買ったよ❤️ おそろ💗おそろ💗💗💗 もう、見た目がかわいいだけで満足なのに、唇ケアも出来るなんて、ほんと優れものだと思う✨

• たそ

たそ@oz_designオズちゃん❤️ わーいおそろい😍💕 ほんとにそれ! 可愛い+リップケアなんて完璧すぎる😍💕 やっぱりDior様様だ❣️

• まむ

まむ たそさん💗 2本ともおそろです♩ どっちも可愛くて諦めきれませんでした😂 リップ、爪で削っちゃうのあるあるですよね😭 私もアイシャドウとかも良くしちゃういます😵💦 写真撮る前だとなおさらショック😭😭

• たそ

たそ@orange_mammamまむちゃん❤️ おそろですね〜💕 全部可愛いけどやっぱりこの2色が魅力的❤︎ 最初は綺麗な状態で!って思ってたら、 思いっきり突き刺しました笑笑 見た目が可愛い分余計ショック😭 アイシャドウも昨日1つまた突き刺しました笑

• grigia.

grigia.たそさーん¨̮♡︎ このリップ気になってました!! ディオール使ったこと無いし、カラーも可愛いから私もお揃いにしちゃおうかな(つω`*) マーブルほんと可愛い!! リップあるある悲しいよね(ノω・、) ウゥ・・・ 私も今日ちょっと削っちゃった笑

• たそ

たそpiipiさん❤️ ディオール良いリップいっぱいあるからぜひ使ってみてほしい❤︎ とくにこのアディクトリップグロウは唇が荒れちゃうって人とかもあんまり聞いたことないし、安心して使える❣️ マーブル可愛いよね❤︎一目惚れした😍 ほんとリップあるある…。 時間を巻き戻したいっていつもなってる😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)