Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の人気色を比較「私だけの色に変化する?!キャンディみたいな..」

yoko
  • yoko

私だけの色に変化する?! キャンディみたいなティントリップバーム🍬💕 #ディオール#ディオールアディクトリップグロウマックス 』 🍭207 ラズベリー 🍭209 ホロパープル キンタロアメみたいなリップ💛 発色もボリュームもMAXなリップグロウが新登場しました😋👍🏼 発色は唇の潤いレベルで反応するというシステム✨ 一人一人にぴったりのティントになってくれます‼️ 繊細なパールが、ふっくらと艶のある唇に見せてくれます✨ リップグロウと同様にワイルド マンゴー バターなどの自然由来の保湿成分配合で長時間潤いが続きます⭐️ 発色が良くてツヤツヤ可愛いリップバームです❤️ 今回私が選んだカラーは数量限定ですが、定番色もありますよ〜😆 (ピンク系の201とコーラル系の204) 次に買うならコーラル系を狙ってます❤️❤️❤️ #リップ #限定 #リップグロウマックス #映えコスメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんこ

ちゃんこほんとにキャンディ〜みたい🍭 食べたくなる笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あ、フォロー失礼しま〜す!

• yoko

yoko@fabulous_make_pe3しゅがーちゃん❤️ かわいいリップですよね🥰💕 フォローありがとうございます‼️

• みみ

みみハンパなくかわいい!!!!!!! おいしそう🤤🍭💕

• yoko

yoko@pom_mqみみたん❤️ かわいいよねぇ😍💕💕💕 飴みたいなカラー❤️ みみたん付けたら超絶可愛いだろうなぁ〜🤤❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀キンタロアメ🍭🤣笑 でもめっちゃ分かるし、 似てる飴なんだっけな?🤔 とか思ってたからスッキリした✨笑 これほんっと可愛いし、 こんなに可愛いのが定番になるのが、 嬉しすぎる(´,,•ω•,,`)💓💓

• yoko

yoko@zzir_584りっちゃん❤️ すぐ思いついたのがキンタロアメ🤣笑 可愛いよね〜🥰💕💕💕 全色揃えたかったけどもちろんそんなお金ないから我慢…🤣🤣🤣 今回は限定のカラー買ったけど、既存2色(だったかな?)がめちゃ可愛くて少しずつ揃えたい〜😍❤️❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿キンタロアメ🍬懐かしい(笑) やっぱこれ可愛いなあ😫💓💓💓 落ち着いたら定番色買うつもりやけど 可愛い~ラズベリー~😫💓

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ 懐かしいよね😆‼️キンタロアメ〜🍭 うんうん!既存カラーすごい可愛かった🥰 次はコーラル狙ってる🤤💕 ラズベリーあやぴー似合いそう〜❤️❤️❤️ SUQQUの春パレットと合わせて欲しい🌸🌸🌸

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どちらもかわいいですが、ラズベリーがめっちゃかわいいですね😍

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ ラズベリー可愛いよね💕💕💕最近毎日使ってたよ〜🍭💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2025件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)