• にほにうむ on LIPS 「🎍あけましておめでとうございます🎍昨年5月にLIPSをはじめて..」(1枚目)

にほにうむ on LIPS 「🎍あけましておめでとうございます🎍 ..」

🎍あけましておめでとうございます🎍 昨年5月にLIPSをはじめてたくさんの変化がありました。 もともと好きだったメイクがレビューや皆さんとの関わりを通してさらに大好きになりました! 今年の美容面の目標は『肌質改善』です🇯🇵 季節に左右されやすい肌質なのでメイク映えするようにきれいな肌を目指したいです🙆‍♂️ にほにうむとしても一人の人間としてもすてきな1年になりますように。 今年もどうぞよろしくお願いします!

• svtera

svteraコメント失礼します あけましておめでとうございます! いつも楽しくにほにうむさんの投稿を見させて頂いてます! 私の今年の目標は生活習慣を正し内側から綺麗になることです。 そして憧れのにほにうむさんのように美意識を高めたいと思っています! 今年も頑張ってください!

• にほにうむ

にほにうむ@svteraコメントありがとうございます!私も生活リズムぐちゃぐちゃなので正したいと思います😌一緒にがんばりましょう😻

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)