• ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「    ☃️🎍あけましておめでとうございます🎍☃️昨年中はお世..」(1枚目)

ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「あけましておめでとうございます🎍☃️ ..」

☃️🎍あけましておめでとうございます🎍☃️ 昨年中はお世話になりました。今年もよろしくお願い致します。 今年の干支は丑年🐄💞ですね。 丑🐮さんのように前へ前へと猪突猛進(鬼滅の刃ほんのすこし意識しちゃってます( *´艸`)w)していきたいです‼️😄 今年の抱負を発表させてください。 LIPSでの今年の抱負は、投稿数を一定に毎日投稿したり なるべく間が空かないように、あれ?やめたのかな?っと思われないように投稿数を一定にしていきたいです。なるべくw 今年は、LIPSで起きた嬉しい出来事がたくさんあります!! まず一つめは、自分が投稿したものにコメント💬を頂けたり フォロワー数が1,000人を突破したことです‼️ ほんとに心から嬉しく思っております。 2つめは、LIPSのパートナープログラムに昇格できたことです!! わたしは、普段飲食店で働いています。クリスマスやお正月もみなさんが休んでいる時わたしはお仕事をしています。コロナの影響で全国の飲食店が打撃を受けていると思われるなかその一員として働かせて頂いてます。毎日感謝を忘れずにこれからも働いていきたいです‼️お客さんの笑顔や言葉で、この仕事のやりがいを感じたり時には嫌なこともありますが、また明日も頑張ろうと思ってできる仕事です。 そんな中でもLIPSで、普段の収入が少ない中で、コロナ禍の状況でLIPSパートナープログラムには少しながらにも収益を頂けてありがたいばかりです。その日の体調に合わせてですが、お仕事とLIPSを両立できなかったりできたりしますが、。もっと収益が上がるように、やっぱり毎日投稿したりだとか努力が足りないところがあると自分でも承知していますので、そこを2021年は目標に頑張っていきたいとおもいます!! 最後にプロフィール写真変更しましたご報告です‼️ この写真は昨年の成人式前撮りの写真になります。その写真を活用しLINEカメラのデコレーションで加工を加えてみました。お恥ずかしいですが、やっぱりランキングに入ったり人気投稿欄に選抜される人って顔にしてるなーと感じたので今年からこの顔でいきたいとおもいます!!運気も上昇するように✡️ 今年は21歳になるので自分自身成長していけるような大人になりたいです!昨年二人目の姪が誕生しました。赤ちゃんってかわいい、一生懸命生きててかわいいとか守りたいとかそういう感情が芽生えた一年でした。おむつ交換やミルク🍼をあげたりとおばさんとしてできることは精一杯できたとおもいます。成長にも繋がったとおもいます。 私にも彼氏ができるといいなぁと思ってます笑っ

ももも_見る専門*9/26~さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)