• ぽにたん on LIPS 「この度光栄なことにLIPSOFFICIALUSERに選出してい..」(1枚目)
  • ぽにたん on LIPS 「この度光栄なことにLIPSOFFICIALUSERに選出してい..」(2枚目)

ぽにたん on LIPS 「 この度光栄なことにLIPS OFFICIAL USERに選出していただきました💓✨ ..」

この度光栄なことにLIPS OFFICIAL USERに選出していただきました💓✨ LIPSの運営様からご連絡を頂いたときは本当に本当に嬉しかったです💓!! 今までいいね、コメント、クリップ、フォローしてくださった皆様方、本当にありがとうございます💓✨ 毎日自分の記事を投稿したり、皆さんの記事を見たりするのがとっても楽しくてLIPSが私にとって毎日の癒しになっています(๑>◡<๑)✨ 最近では仲良くしてくださる方が増えて、コメント欄でたくさんお話出来るようになったりもしちゃったり💓 本当に嬉しいです✨ いつもありがとうございます💓 そんな中公式ユーザーに選出してもらえて…✨✨ 私にはバズりまくった記事もないし フォロワーさんもすごく多いわけじゃないのに。・°°・(>_<)・°°・。!! (もはや公式ユーザーさんの中で1番少ないのでは?!😱) 本当にわたしに務まるのか?!と不安もありますが選ばれたからにはLIPSをもっと盛り上げてもーっといいアプリになるよう自分ができる範囲で頑張れたらなと思っています💓!! 仲良くしてくださっている方はこれからも仲良くしてください💓 まだ絡んだことないよって方も良ければこの機会に絡んでください✨ ぜひぽにたんって呼んでくださいね*\(^o^)/*💓✨ あ、ちなみに私生意気にTwitterをやっているので 良ければフォローしてください💓 @ponitan0531 Twitterでは、より砕けた感じで本当に適当に呟いております笑 まだ自己紹介をしたことがなかったので、簡単すぎますが2枚目に自己紹介画像を貼っておきます😚 質問&リクエスト等ありましたらいつでもどうぞ❣️ 明日からまた通常の投稿をしていきますね💓 本来なら昨日にこの記事を投稿したらよかったのですが、昨日の記事を投稿した後に公式マークが付与されたので、本日このような投稿をさせていただきました💓 最後になりますがこの度は本当にありがとうございます😊💓 そしてこれからもよろしくお願い致します🙏💕 ※写真はうちの猫たんです💕✨🐈

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎おめでとうございます🎊 これからも、 (pq*´꒳`*)♥︎応援してます♥︎ 猫たん可愛いー❤️

• ぽにたん

ぽにたん@aco0303肉球ピンクでめっちゃプニプニなんですよぉ〜〜💕 なにを言いますか!(°_°) お返事はするに決まってるじゃないですかぁ〜(๑>◡<๑)!! コメントすごく嬉しいです✨✨

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@poni はい! とっても可愛いーです! ❤️肉球ぅ❤️も (pq*´꒳`*)プニュプニュ はじめましてなのに お返事ありがとうございます✧︎*。 ぽにたんさんの優しさに ほっこり癒されちゃいました♡

• ぽにたん

ぽにたん@aco0303はじめまして💕ありがとうございます😊✨✨ 猫たん可愛いでしょう😍🐈✨💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞コメント失礼します🙇‍♂️✨ official user認定おめでとうございます🎉😊🌸 いつも楽しく投稿を拝見させて頂いてます🌟 同年代です😉💘良かったら仲良くしてください✨

• ぽにたん

ぽにたん@twinkle_cosme_9ivいつも見ていただきありがとうございます💓 同年代なんですね!嬉しい💕!! こちらこそ仲良くしてください💕✨✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぽにたんちゃん💓 ぽにたんちゃん若い😳❣️❣️ 猫ちゃんも可愛いね😍❤️❤️ フォロワー私が1番少ないよ💦💦 ぽにたんちゃんのアイメイクの投稿大好き✨✨ これからも、投稿楽しみにしとるね😆✨

• ぽにたん

ぽにたん@_enishiyukari_社畜ちゃあーーーーん💕ありがとう!!💕 猫ちゃん可愛いでしょ?🐈💕笑 わ!ほんとだ!社畜ちゃんもっと多いと思ってたよ!!!←いい意味でね? でも、本当に社畜ちゃんは投稿が面白すぎて思わず笑っちゃうから、絶対もっともーっと伸びて、手の届かない存在になっちゃいそう👼ぁぁあ💕💕←ん?

• まむ @休止

まむ @休止ぽにたんさん♥ LIPSOFFICIALUSERおめでとうございます🎉😍✨ 紹介してくださるコスメがいつも気になるものばかりで毎回参考にさせてもらっています💕 ぽにたんさんと同じもの持ってると勝手に嬉しくなってます😋笑 いつもコメント間違えたりしてすみません😨💦 これからも楽しみにしています☺️✨ そして相変わらず猫ちゃん🐈かわいい💕 お仕事もカッコイイですね😍

• まむ @休止

まむ @休止@poniぎゃん😂またやらかしてる😂 お邪魔させて“もらえたら”嬉しいな🐈のつもりだったけどあほのこみたいな文になっちゃったね🤣 ぽにちゃんやっぱり天使だ👼😭👼✨いつもぽにちゃんコメントやらかし隊になってごめんね😭🙏 懲りずにまた絡んでしまうかもだけどよろしくねっ💕

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamぜひぽにちゃんでもぽにたんでも好きなように呼んでね*\(^o^)/* お邪魔させて嬉しいな🐈って… 可愛いかよ😂👼👼👼

• まむ @休止

まむ @休止@poniちゃん呼び嬉しい💓 私もぽにちゃんって呼ばせてもらっていいですか😍? 間違いコメントに優しい言葉ありがとうございます💕ぽにちゃんは天使かな👼? これからもお邪魔させて嬉しいな🐈✨

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamいつもコメントありがとう💕これからもよろしくね💕まむちゃんの勘違いコメントが可愛くていつもほっこり癒されてるよ〜😎💕💕本当に好みが合うよね!!!✨✨まむちゃんの投稿も楽しみにしてるよ💕引き続きよろしくね*\(^o^)/*

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぽにたんさん💓オフィシャルユーザーおめでとぉございます(〃ω〃) いつも見てます~これからもよろしくお願いします(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ♡

• ぽにたん

ぽにたん@yukincosnow初めまして!いつも見ていただいてるんですね!ありがとうございます💓こちらこそこれからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)!!

ぽにたんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)