• 孔雀 on LIPS 「2019🎉🎊HAPPY🌟NEW🐗YEAR🎍あけたしおおめでずう..」1枚目

孔雀 on LIPS 「2019🎉🎊 HAPPY🌟NEW 🐗YEAR🎍 ..」

2019🎉🎊 HAPPY🌟NEW 🐗YEAR🎍 あけたしおおめでずうございたす😊🙏 昚幎は沢山の方にフォロヌしおいただき 箄2ヶ月でフォロワヌ様1800人越ずいう ホントに嬉しいLIPSLIFEでした😭💓 こんな私の投皿を楜しんでくださったり 応揎しおくださる皆様に本圓に感謝しかありたせん。 本幎は昚幎の自分を超える幎にしたいず思いたす。 本幎も孔雀をよろしくお願い臎したす☺ 皆様にずっお良いお幎でありたすように。

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒孔雀さん💕 い぀も投皿拝芋しおたす メむクや動画がずおも分かりやすくお、陰ながら応揎しおいたす☺ 孔雀さんすっごく可愛いです*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).* 憧れたす〜💭💗 柎犬ちゃん達も可愛いですね〜 私柎犬ちゃん倧奜きなんです❥ これからも応揎しおたす

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@peacock0320よろしくお願いしたす フォロヌ倱瀌したす☺

• 孔雀

孔雀@momomo_pink コメントありがずうございたす😌🙏 嬉しいです😭😭 柎犬ちゃん奜きなんですか❣❣ 柎犬ちゃん奜きっお蚀っおもらえるのが 1番嬉しい😂💕 こちらこそ、これからもよろしくお願いしたす😍🙌

• なゆ

なゆ可愛いすぎ〜💞 ワンちゃんも可愛い🌌

孔雀@fiower ありがずぉ😂💕

• やっちん

やっちん孔雀ちゃん💓 明けたしおおめでずう☺ 今幎もよろしくね(*^^)v やっぱり柎犬ちゃん達かわいすぎる💗

• 孔雀

孔雀@cima_66 やっちんさん❣ 今幎もよろしくお願いしたす😂💕

孔雀さんの人気クチコミ