• ミネラル CCクリーム/ヌーディクチュール/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル CCクリーム/ヌーディクチュール/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラル CCクリーム/ヌーディクチュール/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミネラル CCクリーム|ヌーディクチュールを使った口コミ 「【スクールメイクに最適✨】⚜️KOSEヌー..」

poca。
  • 脂性肌
  • poca。

【スクールメイクに最適✨】 ⚜️KOSE ヌーディクチュール ミネラル CCクリーム⚜️ お肌の毛穴を隠してくれて、赤みも軽く抑えてくれて、でも厚塗り感というか学校でもバレないファンデーションないかなーなんて諦め半分で探していたら…見つけてしまいました👀 これを、歯ブラシ型のメイクブラシで塗る事をオススメします!!ちなみに私は3coinsのメイクブラシ(中)を使ってます! ⭕️いいところ ○毛穴がやばいほど隠れる! 塗ってびっくり毛穴が…みえない😲 え、私 すっぴん綺麗な女ですってくらい綺麗に隠してくれました👏 ○自分のお肌に馴染む色 白すぎず暗すぎず やっぱりバレるのは白すぎるのも原因になると思うので丁度良くて感激✨ ○厚塗り感ない! 出しすぎると流石に厚塗り感は出ますが少量で、なおかつ指で塗るよりメイクブラシで塗るともっと厚塗り感なし! これを塗って学校行きましたがぜんっぜんバレなかったです! ○お湯で落ちる!←お肌に優しそう ニキビ肌だし毛穴やばいマンなので毎日メイク落とし使うって言うのはちょっとお肌に良くないのかなーと思っていたのでお湯で落ちるなんて最高です! ○日焼け止めにもなる! SPF40 PA++ なので日焼けも防げちゃう✨ ○プチプラ! 私的に1200円でも高いって思っちゃうくらいお金ないJ Kですが30gも入ってれば安いですね、( *• ̀ω•́ )b ❌悪いところ ×テカる。 私は結構なオイリー肌の持ち主なのですんごいテカります。テカり防止の下地必須です!!! それにお粉を重ねてます! ×赤ニキビは隠せない スクールメイクにはちょうどいいですが、普通に隠したい人はコンシーラーつかった方がいいと思います。 なので夏は使ったことはないんですがオイリー肌にはやめたほうがいいかもしれません。 スクールメイクはもちろんのこと休日とかちょっとコンビニへって時に塗っていくのに最適です! 参考になればと思います。 #プチプラ #CCクリーム #KOSE #スクールメイク #お湯で落ちる #毛穴

おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ

メイクブラシセット / 3COINS

メイクブラシセット

ユニコーンメイクブラシ / 3COINS

ユニコーンメイクブラシ

”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!”

メイクブラシ / 3COINS

メイクブラシ

”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡”

3COINS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!”

CCパーフェクト カラーベースGE

トップ シークレット CC クリーム

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

poca。さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)