LIPS月間トレンド賞2026年10月

ゆんちゃん🍑 on LIPS 「. . . 毎回売り切れでなかなか変えない、 ..」

. . . 毎回売り切れでなかなか変えない、 OWM薬局で売り上げナンバー1の商品をゲット! ミュージアムのような薬局で今話題のOMW薬局。 OWMで特に大人気の Á.THEORYをクリームが 今回再犯のタイミングでゲットできました☺ OWM薬局では薬剤師の方とマンツーマンで相談できたり AI診断と充実した無料サービスがあります! しかも今回訪問した北村店では 足湯やドリンクサービスという薬局の域を超えたような サービスもあるので必ず行ってみてほしい! 今回ゲットした Á.THEORYの商品を簡単説明するとこんな感じです! 💙 Á.THEORY Reju-Ecto 10,000 リペアクリーム しっとりとした使用感で、乾燥や肌荒れが気になる時のスキンケアにぴったり。 💜 Á.THEORY Juve-Ecto 10,000 ボリュームアップクリーム ハリ不足が気になる部分を集中的にケアできる、弾力感のある使い心地が印象的でした。 エイジングケアとして取り入れるべきクリーム。 水分が足りない私のお肌におすすめと薬剤師の方からも おススメされたのでデイリーケアに最近は取り入れています! A.THEORYはOWM薬局のオフライン店舗限定商品だから OWM薬局に行く際は必ずチェックしてね! 💊북촌웰니스뮤지엄약국 @bwm_bukchon 📍서울 종로구 계동길 33-2 1층,2층 ⏲8:00-20:00 #ATHEORY #OWMpharmcy #KBeauty #KSkincare #MustBuyInKorea

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2026年10月10日(Sat)