• よ  う  か  on LIPS 「\ブスだからモテない??そんなの都市伝説です/自分はブスだから..」(1枚目)

よ う か on LIPS 「 \ ブスだからモテないそんなの都市伝説です / ..」

\ ブスだからモテない?? そんなの都市伝説です / 自分はブスだからモテない。彼氏なんて出来ない。 と思ってる方ァァァア!!!! おブスでもモテる人は男子がキュンとする 仕草を心得ています👌🏻 なので女子なら知っておきたい男子にモテる仕草を紹介します😉 « ボディタッチ » 男子は女子からのボディタッチに弱いです🤦🏻‍♂️💗 ふっとした時に触られると おブスな女子でも 恋愛対象として意識してしまいます😜 ただしベタベタ触ると逆効果です💀 そして男子だけにボディタッチが多いと 他の女子を敵に回してしまうこともあります‎😣 なので平等(?)に適度にボディタッチしましょう🙆🏻💜 « 髪を流す » 髪を耳にかけたり かき上げたりと髪を流す仕草は 男子がキュンとしてしまいます🤦🏻‍♂️💗 ロングヘアの方にはメリットが多いですがボブの方にも…!? さらに髪を結ぶ仕草も合わせてオススメします✌🏼 気になる人のいる場所やいい香りがすると効果大かも…!? « 感情表現豊か » クールビューティーな女の子は男子目線からすると 近づきにくい雰囲気が…?? 喜怒哀楽の表現が豊かで見ていて飽きない女子が人気🙆🏻💜 笑ったり怒ったり… 色んな表現をする子に 男子は弱いんだとか…!?🤦🏻‍♂️💗 « 人の話を熱心に聞く » 女の子はお喋り大好きですよね!! 私もめちゃくちゃしゃべります😌 ですが たまには聞き手になってみては…?? 誰でも自分の話を聞いてくれると 興味を持ってくれているようで嬉しくなりますよね🙈💭 モテる女子は人の話を聞くことが上手です✌🏼 « 手の動作は顔周り » 笑っている時手を叩くのは顔の前!! ほっぺに手を当てたり あごに手をついたり 手は常に顔周りに♡ おブスでもなぜか可愛く見える魔法です🧚✨ どうでしたか?? 美女というまでもないのにモテる子っていますよね…🤔💭 よく観察してみると上の通りの仕草をしているかもしれません。 自分の顔に自信が無い方!! ぜひ実践してみてはどうでしょうか??