• ほしちゃん⭐ on LIPS 「こんにちは!ほしちゃんです。なんとですね!Twitter初めて..」(1枚目)

ほしちゃん⭐ on LIPS 「 ボディタッチといっても頻繁にされると相手も「何この子?めっ..」

こんにちは!ほしちゃんです。なんとですね!Twitter初めてさせていただきました‼イェーイ!よかったらフォローしてね~!はい!今日は、モテる女子の仕草を皆さんに発信していきたいと思います!それでは早速レッツ~ゴー!                    モテる女子の仕草①                                                                               さりげなくボディタッチ♥                       ボディタッチといっても頻繁にされると相手も「何この子?めっちゃ触ってくるなぁ」や、「さすがに無理…」とか思われるので気を付けましょう。                             モテる女子の仕草②                          上目遣い 可愛い女の子に上目遣いで見られるとキュンとしますよね。でも、男子だけにすると……ぶりっことか言われたくないですよね。なので男女問わず上目遣いで見つめてみたりしてみては?男子にも女子にもモテる可愛い女の子になりましょう。             モテる女子の仕草③                          服の袖や腕の部分をクイクイっと優しく引っ張る ねぇねぇ(n‘∀‘)ηとか何かあるときに言葉と共に服の袖や腕の部分をクイクイっと引っ張ると可愛いです。これは一番やりやすいかもです。やる機会も多いし…いいかもしれませんね                                         どうだったでしょうか?もっともっとあるので調べて見てもいいかもしれませんね。ご覧いただきありがとうございました‼その他会話や匂いなども気になるのであればリクお願いします。その他もリク待ってます!あと、暇なんで喋り相手が欲しい…👍では、バイバイ

ほしちゃん⭐さんの人気クチコミ