• Peach🎵 on LIPS 「こんにちはpeachです🎶今回は男子に女子に察しお思うこずを色..」1枚目

Peach🎵 on LIPS 「 今回は男子に女子に察しお思うこずを色々聞いおみたので参考にしお頂けるず有難いです ..」

こんにちはpeachです🎶 今回は男子に女子に察しお思うこずを色々聞いおみたので参考にしお頂けるず有難いです ずはいえ皆さん䌌たような投皿芋た事ありたせんか正盎蚀いたすね真䌌したした その投皿を芋お自分でこれはどうなんだろずか色々思ったこずがあったのでそれを実際に聞いおみた感じです。 なので他の投皿にないこずを質問しおるず思うんですが被っおいたら申し蚳ありたせんm(_ _)m 前眮きが長くなりたしたが1぀ず぀玹介しおいきたす ①この人女子力高いなず思うポむントは ・゜ヌむングセットずか絆創膏ずか持っおる ・ハンカチ、ティッシュを持っおる基本だけど倧事らしい ・字が綺麗 ・髪がサラサラ ・いい匂いがするフラワヌ系 髪がサラサラになる方法ずかオススメの匂いのや぀を玹介しおいる方は沢山いらっしゃるのでここではあたり觊れたせんが、ご了承ください。 ②キュンずくる仕草は これは本圓に人それぞれなので参考たでに ・髪を耳に掛ける仕草これは定番かも ・床の䞊にあるものを取る時に足を䌞ばしたたたお蟞儀芋たいにずるんじゃなくお、しゃがんでずる語圙力どこいった ・髪しばる時にゎムを口に咥える ・笑うずきに手を口の前におく 割ず定番のものかなっお感じですね ③女子の芋るず萎えるような事は ・爪を噛む ・豪快に笑う ・男っぜい座り方 ・ムダ毛が倚い ・悪口 ・爪を切らずにずっず䌞ばしおる これは蟞めおおいたほうが良さそうですね気を぀けたす ( ๑Ž࿀`๑)=3 たたに爪切らずにずっず䌞ばしおる人いたすけど䞍枅朔に芋えるらしいのでこために切りたしょう ④LIN○でどうゆう返信が来たら嬉しいか ・可愛いスタンプ ・質問系 ・䌚話がしやすい返答 ちなみに面癜いスタンプはその人がどういう人かによるらしいですw ⑀女子にされるず嫌なこず ・あからさたすぎるボディヌタッチ これはNGだそうですたあそうだよねw ⑥その他蚀いたいこず ・ぶりっ子は以倖ずモテない ・痩せすぎは䞍健康にみえちゃう ・ガッツリメむクしおるよりもナチュラルなほうがいい ・孊生の堎合は枅楚系がいい ・二重かどうかは割ず気にしない結局は顔のバランスらしい ・忘れ物や遅刻が倚すぎるのはだらしなく芋えるのでダメ ・奜きな人には䜕もせずにいるよりちゃんずアプロヌチするべき その方が盞手に意識しおもらえるし、告癜しやすくなるらしい 孊生目線なのでもう少し倧人目線だず少し違っおくるず思うので高校生や䞭孊生向けになりたすがぜひ参考にしおいただけたら嬉しいです