• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「💅🏻#なっちゃんのネイル名前を「なっちゃん」に戻しました!特殊..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「💅🏻#なっちゃんのネイル名前を「なっちゃん」に戻しました!特殊..」(2枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「なっちゃんのネイル 名前を「なっちゃん」に戻しました! ..」

💅🏻 #なっちゃんのネイル 名前を「なっちゃん」に戻しました! 特殊な英語を使ってたので見れない方も いたみたいで。。なっちゃんにしよう。 と戻しちゃいました。ごめんなさい。笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ちぐはぐネイル( ơ ᴗ ơ )💓💓 青もしたいけどそろそろピンクも したい!ってなったからこんな感じの デザインでお願いして実現してもらったよ! ブルーネイルの中指はグレージュ! ピンクネイルはべっ甲ネイルも取り入れて もらって初めてづくしのネイルです🤔🌸 京都の宇治にある美容院の中にある ネイルサロンでとても面白くて優しい ネイリストさんなのでぜひ京都の方には 一度行って欲しいです〜(◍´ᯅ `◍)ネイル と美容院同日予約も可能やし楽チンです! 気になる方はぜひ色々聞いてください! #ネイル #ジェルネイル #ネイルサロン twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 ルルコス(こっちよりコスメ投稿多めです) 「なっちゃん」で検索してください! フォローやいいねお待ちしてます(◍´ᯅ `◍) .

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい!両手繋いで見つめたい!! なっちゃん の方が見慣れてて、なっちゃんぽい💕

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@picocosme 嬉しい( ´;ᴗ;` ) ほんまに!?しっくりくる?!嬉しい( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )♥️♥️♥️

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)