そして、始めまして(≧∀≦) カビゴンですぅ(キッモ)今回はあと初投稿ということで、ドキドキ💗してますよぉ笑 ということで画像見ていただくと分かるんですが(分からんやろ)コスメの収納を!どうすればいいのか(ん?日本語おかしいぞ… まぁいいかー)教えていきますね(●´ϖ`●) いいねとフォローで応援してね! それでは本題に入りましょー!↓まずは……●透明のケース これにはアイシャドウやリップ💄などを入れると使いやすいです(^^)そのケースの上にネイルとか置いてると収納良いですよ。これはダイソーや百均に売っています!田舎だから、売ってないんじゃないかなーって思った方も大丈夫!
もっと見る恋のために頑張る女さんの人気クチコミ
最近好きな人ができました 人生一回しかないので絶対に青春楽しみたいと思って今日から垢抜けを頑張ろうと思っています!皆さんの意見を聞いたり皆さんと一緒に頑張りたいと思ってこのアプリをインストールしました!応援お願いします!(これから毎日状況報告をするつもりです!)#脂質肌 #はじめての投稿
- 2日前
今日の振り返りと明日に気をつけることをまとめました!!水は飲めたけど運動がやっぱり始めにくかったです💦明日は大体の時間を決めて運動に取り組みたいです。最近は牛乳を飲むとニキビが自分はできやすいと気づいたので牛乳飲むのはやめました!参考になれたら嬉しいです!これからも毎日投稿をしたいと思います皆さんの意見を聞ければ嬉しいです☺️#脂質肌
- 1日前
やっぱり今日も運動を始めるのは難しかったです、、なのでいきなり運動する習慣をつけるよりもなんか終わった後にノリで取り組んでみたり、今まで自転車やバスところをたまには徒歩にしてみようと思っています。そして自分のニキビの状況をネットで調べてみたら結構やばいそうでできれば医療機関に行ったほうがいいと言われました!私はあまり医療機関に行きたくないのでまずは美容液をやめることにしました。効果はまた後日お伝えします!どうぞ皆様のご意見をいただければ嬉しいです🙇#脂質肌
- 1時間前