• カビゴン on LIPS 「皆さんおはようございます!そして、始めまして(≧∀≦) カビゴ..」(1枚目)

カビゴン on LIPS 「皆さんおはようございます!そして、始めましてカビゴンですぅ ..」

皆さんおはようございます!そして、始めまして(≧∀≦) カビゴンですぅ(キッモ) 今回はあと初投稿ということで、ドキドキ💗してますよぉ笑 ということで画像見ていただくと分かるんですが(分からんやろ)コスメの収納を!どうすればいいのか(ん?日本語おかしいぞ… まぁいいかー)教えていきますね(●´ϖ`●) いいねとフォローで応援してね! それでは本題に入りましょー! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↓ まずは…… ●透明のケース  これにはアイシャドウやリップ💄などを入れると使いやすいです(^^) そのケースの上にネイルとか置いてると収納良いですよ。これはダイソーや百均に売っています!田舎だから、売ってないんじゃないかなーって思った方も大丈夫!私、ど田舎に住んでて、売ってるんで! ●ネイルの色 これあんまり今回の本題に関係ないんですけど、このさっき言った、透明のケースの上にネイルとか置いてるといいですよ!って言ったと思うんですが、これには、アイシャドウやる気がリップの色に合わせると⭕❕ じゃあ、合わない色は?ってなりますよね。そのネイルちゃんたちは別の場所へ丁寧に収納しちゃいましょう! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↓ 今回初投稿ということで日本語おかしい所あると思いますが、個人的には頑張ったんじゃないかなーって思います笑  これから、バンバン投稿していくので、楽しみにしてくださいね・ω・ ということで、いいねとフォローお願いしますm(_ _)m (^^)/~~~ #はじめての投稿