みんなに少しでも知って欲しいので自己紹介をやらせていただきます!名前➞くるみ(本名じゃないよ)クラブ➞サッカーMBTI➞ESTP起業家パーソナルカラー➞イエべ春ラブタイプ➞ボス猫好きな漫画➞翔けて春風、曖昧ブルービースト好きなYouTuber➞リアルピース(こぺ推し)好きなゲーム➞ロブロックス好きなキャラクター➞クロミ、スンスン好きな動物➞パンダ得意な事➞体操(ロンバク)⤵︎︎悩んでいること・髪が絡まりやすい・肌が荒れている・髪型が決まらない・似合うメイクが分からない年齢➞小学4年生10歳誕生日➞6月30日一言➞普段は正直レビューやいつもの日常を投稿しています!
もっと見るみおみおさんの人気クチコミ
簡単に自己紹介するね❗️名前 みおは推しの名前だよ! 本名めずらしいからひみつ🤫年齢 中学生推し SixTONES今田美桜推しかぶってたひといたらおしえて!!!好きな歌手 SixTONESマカロニえんぴつ最近告ってきたのにフってきた人いてちょっとムカついた💢あとのほうにに推しの写真入れました!ぜひみて!!よろしくです!!!#自己紹介#推し
- 6日前
はつとーこです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よろしくねー!!たまーに投稿するので見てくれたらめっちゃうれしいです!メイクとかスキンケアとか服とか色々発信していきます!#ブルベ夏#垢抜け#はじめての投稿
夏休み中東京に行きましたー💕楽しかったから写真あげるね!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤︎ネオナイスバーガー❤︎パンナラ❤︎金魚アクアリウム❤︎はてな展❤︎チュチュチュエラ展(君の好きは無敵の!)だよー❣️終わっちゃってるのもあるけど楽しかったから行ってみてほしい!!!!☺️こんな感じであげてこーと思うので、よろしくです!!#東京#旅行#blog

え!!今田美桜ちゃん一緒!! もっと仲良く慣れそうな気がしてきた!💕