• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「こーんにーちわー!恋衣やで❤今回は✨アンケートで1番多かった自..」(1枚目)

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「こーんにーちわー! 恋衣やで❤ ..」

こーんにーちわー! 恋衣やで❤ 今回は✨ アンケートで1番多かった自己紹介をしたいと思います😆 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! アンケートに答えてくれてありがとう😆 では! さっそく行ってみよう🎵 名前    恋衣<れい> 年齢    12歳<小6> 誕生日   6月10日 憧れの方  あっぷるさん、ゆうひさん(絵描き)恋杏さん 好きな人  いません😭つくりたい😭 家族構成  お母さん、お父さん、弟2人 好きな歌手 GReeeen 、髭男、米津げんし 住んでるところ 関西        だから関西弁❗ 好きな女優 広瀬すず©、浜辺美波©、帆田まゆ©、橋本かんな©、       古川愛©、長野めい©、清野菜名©、まだまだ出てくる(笑) 好きな俳優 ラブリランに出てくる町田くん!!        あだ名はまちだん!!!       横浜流星くん、竹内りょうまくん、、、、野村周平 欅坂の歌が好き!! 好きなシャニーズ キンプリ❤ 好きな食べ物 唐揚げ、お母さんが作ったハンバーグ、果物❤ 料理得意!! I'm goodatcooking ↑英語習い始めた❗間違ってるかも😅 ピアノは小2から習ってる👍 これくらい? バーイバーイ!😁 #自己紹介

• 、

はじめまして! フォローありがとうございます! これからよろしくお願いします💕 それより同い年! 私も料理好きで、得意です🎶 ぜひ仲良くしてください!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@fresh_blush_yur爆笑😂 ( `・∀・´)ノ ヨロシクーかぷ❤

• 、

@fabulous_glow_lzlp行く~笑 改めてよろしく!恋衣💕

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@fresh_blush_yur来てー!爆笑😂 お願いします🙇 そんじゃ、かぷで!!! 改めて( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• 、

@fabulous_glow_lzlpおいしそう! 今から食べに行きます!笑 やった~! タメでお願いします! うーんと、『かぷ』とか、前の名前がみるくてぃーだったから、『みる』とか『みるく』とか! なんでもいいよ!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@fresh_blush_yurそうなんですか!! 今日は炊き込みご飯と厚揚げとお味噌汁です!! タメ!!!! ウレシイデス😁 タメで!! なんて呼んだらいい? 私のことは恋衣ってよんでね ちゃんはいらないから❤

• 、

@fabulous_glow_lzlpよろしくお願いします🎶 同い年です! 私は11歳でJS6ですが💦 料理楽しいですよね🎶 恋衣さんは何作りますか? はい! よかったらタメでもいいですか? 仲良くなれる気しかしない(笑)

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@fresh_blush_yurはじめまして!! @_@_いえいえ、、、 私こそフォロバありがとうございます🙇 よろしくお願いします!! え!同い年なのですか???!!! アイコンってかぷちぃのさんですよね?!!??! かわいい!!! おおー! 料理楽しいですよね🎵 仲良くしてください!!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹同い年❤️

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@supreme_perfume_ris(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

• くーちゃ

くーちゃ英語習ってるんだー! (゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_glow_lzlpヨカッタ(๑•ㅂ•) ✌️

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kurukuru81( 〃▽〃)!キャー❤ (((o(*゚∀゚*)o)))ウレシイデス❤

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_glow_lzlp( >ω<)ヾ(`ω´ヾ)ワシャワシャ♡

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kurukuru81ほめてもらった!!! (^o^)🙌(~▽~@)♪♪♪ワーイ

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_glow_lzlp笑笑 えらいのぉー💮

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kurukuru81イヤイヤ!! だって成績つくし😁 ダメな成績やったら怒られるし😃親に❗

• くーちゃ

くーちゃ@fabulous_glow_lzlpいやや、スゴいて( ・ㅂ・) 私なんて英語ちんぷんかんぷんよ笑

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kurukuru81いやいや!!! すごくないって!!(ヾノ・∀・`) 先生の言ってる英語がわからんかったから焦って習うことにしたww

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞こんにちは!小6?なのに凄いです!尊敬✧ \\ ٩( '神' )و // ✧私中一なのに英語出来ん‪w

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fabulous_glow_lzlp( *˙ω˙*)و グッ!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@fabulous_glow_lzlpファンマありがとう!!!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@misa_0818よし!タメでいこう!! みさきでいい? 呼び捨てww 私のことは恋衣ってよんでぇー! ちゃんいらんからなー!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fabulous_glow_lzlpためがよきよきですね!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@misa_0818ありがとうございます😆 よかったらタメで話しません?

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞@fabulous_glow_lzlp(ヾノ・∀・`)イエイエファンマつけます♡

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@misa_0818@_@_イエイエ 危機を感じたので笑笑 私もできませんよ❤ フォローありがとうございます😆

• たぴのサブ垢

たぴのサブ垢同い年!!! よければ仲良くしよ!! あっ!タメでごめん

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@tapioca_1014はーい!(。・_・。)ノ OK❤ たぴね

• たぴのサブ垢

たぴのサブ垢@fabulous_glow_lzlp恋依!! 私はたぴでいいよ!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@tapioca_1014恋衣ってよんでぇー! ちゃんはいらない!!! 私はなんて呼べばいい?( ´゚д゚`)エー?

• たぴのサブ垢

たぴのサブ垢@fabulous_glow_lzlpありがとう! なんて呼べばいい?

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@tapioca_1014(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 仲良くしよー! タメ全然OK🆗

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)