4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の人気色を比較「PINKMAKE🎀💗/ヒロインメイクの限定..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\PINK MAKE🎀💗/ ヒロインメイクの限定色♡ モーヴピンクGETできました~😍😍 Maybelline以外のマスカラを 久しぶりに買ったけど 色味はもちろん!ボリュームも良👍 ピンク紫って感じで 結構発色しますね✨✨ かわいい~~~♥ (写真は若りやすくするためフラッシュ有📸) 思ったより可愛くなり過ぎないし すごく使いやすいです💗 下まつげだけに使うのも可愛い♡ 使用コスメ✏︎✎✐ ▫️エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティー🍷 ▫️ヒロインメイク カールキープマスカラベース ▫️ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンスフィルムMP ▫️ラブ・ライナー リキッドアイライナー BBR ✏︎✎✐ アイシャドウもアイライナーも ピンク・バーガンディーを使いました😊 ラブ・ライナーはこの間薬局で 値下げされてて買ったやつ👍✨笑 今日も寒いですね~~😨😨❅ 体調に気をつけましょう…💦💦 Bye☃︎☃︎☃︎ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• さぁたん

さぁたん初めまして😊 私も最近モーヴピンクを購入できたので思わずコメント失礼します🥰 セパレートまつ毛にピンクがきれいについてとても素敵です❤️ アイシャドウの色味と相性が良いですね❣️ ワインパーティ欲しくなってしまいました💓

• HARUNAN

HARUNANコメントありがとうございます♡再販嬉しいですよね☺️☺️お褒めの言葉ありがとうございます✨(笑)まつ毛セパレートさせるの苦手なので嬉しいです~💗ワインパーティー使いやすくてオススメです😍

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2020/11/20)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。