LIPS月間トレンド賞2026年9月

はと🕊

meltの髪乳液!めちゃ気になります👀 というか他の商品も全部気になっちゃって…( ´ᵕ` ;)💦

• ブルベかもしれないイエベちゃん

@hato0814meltの髪乳液を早速昨晩使ってみたのですが良い感じです🥹✨ ですが、同時に、いただいたアンドハニーのシャントリも使ったので、どちらが良かったのか分からなくなりました🤣 どっちも良い可能性大です❤️

ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「\#LIPS秋祭り2026 イベントレポ🦌/ ..」

#LIPS秋祭り2026 イベントレポ🦌/ LIPSのイベントに参加してきたよ〜!! 全9ブースをじっくりと2時間かけて周ってきました🥹✨ いろんなお話が聞けて楽しかった🥹!! \ちょこっとメモ✍️/ ・プリマヴィスタ 生ツヤ肌が叶うバームファンデが登場! 厚塗り感ないのにしっかりカバー! 下地と合わせて使うといいんだって🤍 ・melt 入浴剤とヘア乳液が新登場! 入浴剤は粉タイプと液体タイプの2種展開! 角質ケアと保湿ケアが出来ちゃうらしい。 ヘアミルクも3種登場。 ・パーフェクトワンフォーカス アゼライン酸が二種類配合されたフェイスマスク登場! 皮脂ケアにぴったり。 ピーリング美容液も出るよ! マンデル酸配合とのこと。 ・パーフェクトダイアリー 鹿パレットが新登場!!右下のラメ可愛すぎ。 美容液を乾燥して固めた粉からはグリーンが登場!! 赤みが目立つ肌にめちゃくちゃ良さそう。 ・メルニー 最近のベストスキンケア、メルニーのハリ美容液は本当におすすめ。 これを首に塗り始めてからめっちゃ綺麗になった!! パックはお風呂に浸かりながら貼るといいらしい。 ・ナリスアップ これからの季節にぴったりな、オイルミストが新登場! ミルクミストとの重ね使いも良いんだって クレメのクリームクレンジングからはウッドの新登場。爽やかで心地良い。 ・アンドハニー ダメージケア、保湿ケアにぴったりな新作登場! &ハニーの香りってやっぱり素晴らしい。 帰り道ドラスト寄ってヘアミルクも試しました🤣 これからの季節はヘアマスクも良さそう! ・アクアレーベル レチノールがカプセル化して配合されてるクリーム! 資生堂だからできる技術なんだって! スリーピングジェルパックとして厚めに塗って寝るのがおすすめらしい。 ・キャンメイク キャンメイクから新発売のハイライト、反則級に可愛いです。 ハイライトとして使うのもいいけど、チークの下地として忍ばせても華やかな印象になって可愛いんだとか。 ブースのお姉さんがこの使い方しててめちゃ可愛かった✨ ギフトもたくさんいただいたのでじっくり使いながらレビューします🤍 楽しみ〜 そういえば、りっぴぃの限定ステッカーをもらい忘れてかなりショック受けました… 日焼けりっぴぃ😭😭 LIPSのみなさん、楽しい1日をありがとうございました🦌🫶❤️

ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ

2026年09月15日(Tue)