• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「 もうすぐ年末、みなさん予定は決まりましたか? ..」

こんばんは、アクメディカ公式です♪ もうすぐ年末、みなさん予定は決まりましたか? お友だち・大切な人とお家で年越しを迎えるという方、メイクはどうしますか? 早めにお風呂に入ってまったり年越ししたいけど、すっぴんを晒すのはちょっと...という方も多いのでは? そんなときにも【アクメディカ薬用フェイスパウダー】クリアタイプは大活躍♡ 洗顔入らずで、スキンケア後のべたつきや、皮脂によるテカリを抑える効果があるので、ナイトパウダーとしてもたくさんの方にご愛用いただいています♪ スキンケアをよ~くなじませた後、ポンポンっとお肌にのせていただくと、朝までサラふわ肌をキープすることができます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ もちろん、ソフトフォーカス効果もバッチリ、なので、いつもより自信をもって、快適に過ごせます♪ アクメディカで、すっぴんタイムも思いっきり楽しんでもらえますように♡ そして最後になりましたが... 2018年、アクメディカ公式アカウントにお付き合いいただきありがとうございました。 販売店が少なく、ご迷惑をおかけしておりますが、今後とも販売店の拡大とちょっと役に立つ情報を発信できるよう努めて参りますので、2019年もどうぞよろしくお願い致します。 ★ご質問・お問い合わせお待ちしております。 ★返信は1/7以降になりますが、必ずお戻し致します。 #リピートコスメ #お泊りメイク #アクメディカ #プチプラ #すっぴんメイク #フェイスパウダー #ニキビケア #スクールメイク #学校メイク #スキンケア #おしろい

• なし

なしコメント失礼します。 九州にこれを売ってるところはありますか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@とんかつ こちらこそ、丁寧にご返信いただきましてありがとうございます。 また、ご希望の地域での販売店がなく、申し訳ございません。 ご足労をおかけしますが、見かけた際はぜひ手にとっていただけますと幸いです♡ 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ピコ

ピコ@acmedica_narisup返信ありがとうございます! アカウント変わりましたが、まえの者と一緒です。 詳しく調べてくださってありがとうございます! 探してみます! 本当にありがとうございました!

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@なし 販売店につきましてお待たせいたしました。 ご希望の地域では、販売店がなく...佐賀県内で再度お調べした結果を報告させていただきます。 (地域までお教えいただきましたのに誠に申し訳ございません。) 佐賀県内では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、H31.1.15現在での状況です)。 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア】 <伊万里市> ■コスモス薬品伊万里店  住所:〒848-0022 佐賀県 伊万里市 大坪町乙3-6  TEL:0955-24-9731 ■コスモス薬品伊万里中央店  住所:〒848-0031 佐賀県 伊万里市 二里町八谷搦15-34  TEL:0955-20-1030 <武雄市> ■コスモス薬品武雄店  住所:〒843-0024 佐賀県 武雄市 武雄町富岡12520-2  TEL:0954-20-1300 <三養基郡基山町> ■コスモス薬品基山店  住所:〒841-0202 佐賀県 三養基郡基山町 長野995-1  TEL:0942-81-7080 <三養基郡上峰町> ■ドラッグ&フレッシュトライアル上峰店  住所:〒849-0123 佐賀県 三養基郡上峰町 坊所字七本谷1581-2  TEL:095-255-6868 <三養基郡みやき町> ■スーパーセンタートライアルみやき店  住所:〒849-0111 佐賀県 三養基郡みやき町 白壁5932  TEL:0942-89-6633 <杵島郡江北町> ■コスモス薬品江北店  住所:〒849-0502 佐賀県 杵島郡江北町 佐留志1942-1  TEL:0952-71-6368 販売店がご希望の地域になく、また佐賀県内でも少なく申し訳ございません。 すぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように...)

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@なし ご返信ありがとうございます。 佐賀市内でお探し致します。 詳細わかり次第改めて連絡差し上げますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

• なし

なし@acmedica_narisup返信ありがとうございます‼ 佐賀県佐賀市です。 よろしくお願いします🙇

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@とんかつ🐷(見専) コメント・お問い合わせありがとうございます。 年末年始お休みをいただきまして、返信が遅くなり申し訳ございません。 九州のどのあたりでお探しいただいておりますでしょうか? お求めの地域(〇〇市など)をお教えいただけますと、販売店をお調べ致します。 ご検討いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

• HINAKO

HINAKO本当にリピート3つ目ですクリアの方ですが 本当にいい商品割と長持ちするしニキビの気になる学生にはもってこいです! もっとみんなに使ってほしい…💭

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@HINAKO🐥 コメントありがとうございます。 3つもリピートしていただいてるんですね! 本当にうれしいです♡ ありがとうございます! 販売店が限られており、ご不便をおかけしていることと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

ナリスアップ(NARISUP)
生産終了
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)
ナリス化粧品
2018/2/9(最新発売日: 2021/9/10)