ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by ありこ

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

❁ベストコスメ リップ❁︎ ベストコスメ折り返し😊✨ 今日はリップです☺️❣️ 本当は1色ずつ選んでいたんだけど、 選べんかった😂💦 ご了承ください🙇‍♀️✨✨ ・Dior アディクトリップグロウ 001 ピンク なぜ早く買わなかったんだ… と後悔したリップ。 普段限定ばかりに目がいっちゃうんだけど、 やはり定番も良いな☺️❤️ と思わせてくれたリップです💕 色違いも欲しいっ‼️ ・Dior アディクトリップマキシマイザー 001 ピンク プランパーも色々あるけれど、 やはりこれが1番ちょうど良い☺️❤️ 必ずポーチに入れてたなってことでベスコス入りです💕 新色欲しくて色を迷ってます🤔❣️ ・CLARINS コンフォートリップオイル 06・07 こちらも早く買えばよかったと思ったリップ! 限定の07を買ってからしばらくもったいなくて飾るのみ。 そろそろ…と思い使ったら感動。 06を追加購入☺️❤️ すでに他の色を注文中😍✨ ・CEZANNE ラスティンググロスリップ 101・501 ブラウン系とオレンジ系で一見難しいのかな?と思ったのですが、 もう使いやすくて大好き😚❤️ スルスル〜っと塗れるし、 透け感が好みすぎてどっちかの色を必ずポーチに入れてました😍💕 値段が安すぎるのも本当にありがたい! 次が最後になります✨ 来年もリップいっぱい出会いたいな😊💕 #ありこベストコスメ

クリップして保存80
rin-rin♡3週間前

コメント失礼致します((*_ _) ありこさんフォローして頂きありがとうございます! 初めまして。rin-rinと申します(*¨)♡ どのリップも可愛らしいですね💕 私も今度購入してみようかなと思いました! いつもありこさんの投稿を楽しみにしています! これからも応援しています⚑❤︎"

ルイ
ルイ3週間前

どれもかわいいです❤️ Diorは、絶対に買いたいんですが、ほしいリップが多すぎて絶賛迷い中です🙋🏻‍♀️ クラランスはホントに良いですよね💕2本持ってますが他のカラーもほしいです🥰 セザンヌもホントにプチプラなのが有難いレベルのリップ😍

ありこ3週間前

@pink_perfume_h9a初めまして😊✨ こちらこそフォローいただきありがとうございます😍💕 投稿楽しみにして頂けてうれしいです☺️❤️ これからもよろしくお願いします(∩˃o˂∩)❣️

rin-rin♡3週間前

@arikoコメントの返信して頂きありがとうございます*˘ ˘*❤️ こちらこそよろしくお願いします🙌💕 またコメントさせて頂くと思うのでその時はよろしくお願いします🥰

ありこ3週間前

@pink_perfume_h9aコメントうれしいです😊❤️ お待ちしてます☺️💕

ルイ
ルイ3週間前

ありこ3週間前

@mairuipuルイちゃん♡ Diorめっちゃおすすめ😍💕 ほしいリップは尽きないよね…😂❣️ CLARINSいっぱい集めたいー!! 本当にいいよね❤️ CEZANNEはもう好きすぎて💕 プチプラだから気にしないで塗れるし最高よね(๑ ́ᄇ`๑)

社畜系女子
社畜系女子3週間前

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ありちゃん💓 ひえ~💦 私この中のどれも持ってない😵💦 でも、クラランスとDiorは 欲しいなぁ思てた❣️ 見たらやっぱり欲しくなっちゃったよ💕

ありこ3週間前

@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ いつもお世話になっております🙇‍♀️✨ CLARINSとDiorめっちゃオススメよ〜😍❣️ 買っちゃえ😈❤️(悪魔の囁き風)

まむ
まむ3週間前

ありこたん💗 セザンヌの501以外は全部オソロ~🤣💖 本当にありこたんとのオソロ多くて嬉しみ♡♡ どれも優秀だよね☺️❣️ この中でもやっぱりリップオイルはめっちゃ好きなの😚✨ リップオイルはもれなく他のメーカーも好きだから買い漁ってる🤣 優秀なもの多くて選びきれないね☺️💕

ありこ3週間前

@orange_mammamまむたん♡ おそろ多くてうれしい😍❤️ リップオイルは本当に優秀よね☺️💕 全色コンプまむたんに続け〜😍‼️ まむたん色々買ってるのね(๑•ᴗ•๑)?! おすすめ聞きたいっ☺️💕

まむ
まむ3週間前

@arikoおすすめはダントツでクラランスなんだけどプチプラでも沢山あるから迷っちゃう💗 今度持ってるリップオイル全部晒してみようかな😍💫

ありこ3週間前

@orange_mammamまむたん♡ありがとう😍💕 リップオイルシリーズぜひとも見たいっ❤️❤️

33_chan
33_chan3週間前

ありこたん♡ ベスコス折り返し来たね♩😊✊✨ クラランス、これは絶対今度買う〜💋 いやぁしかし、リップって本当何本あっても買っちゃうよね。。。♡これは最早、魔法🧙‍♀️💕

ありこ3週間前

@mimi_chanみみたん♡ 折り返したよ〜❤ やってて楽しいそして寂しいね…! 2019年が来たらそれもそれでお祝いなんだけど😁✨ CLARINS本当に良かったよ〜❤ みみたん何色買うか私も楽しみ🤤💕 本当に何本あってもいいよね♡♡ これは魔法だね😚❤️

いずみ
いずみ3週間前

ありこさんこんばんは✨ Dior良いですよね♡私もどっちも好きです! セザンヌとクラランスは使ったことないから気になります…!

ありこ3週間前

@izumi0218いずみさん✨ こんにちは☺️❣️ Diorいいですよね😍💕 CLARINSとCEZANNEも使い心地良くておすすめです❤️

いずみ
いずみ3週間前

Diorのリップアイテム好きすぎます♡ 使い心地!大事ですね! すごく参考になります✨

ありこ3週間前

@izumi0218集めたくなっちゃいますよね😍💕 使い心地いいと手が伸びますよね(๑ ́ᄇ`๑)❣️ 参考にして頂けてうれしいです☺️❤️

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ありこさんの人気クチコミ