LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • さな フォロバ100% on LIPS 「✨何かしながら綺麗になりたい人必見!✨忙しくても毎日のちょっと..」(1枚目)
  • さな フォロバ100% on LIPS 「✨何かしながら綺麗になりたい人必見!✨忙しくても毎日のちょっと..」(2枚目)

さな フォロバ100% on LIPS 「✨何かしながら綺麗になりたい人必見!✨ ..」

✨何かしながら綺麗になりたい人必見!✨ 忙しくても毎日のちょっとした時間を美容時間に変えられる「ながら美容法」を3つまとめました🩷 ①📱スマホを見ながらフェイスマッサージ スマホタイムに顔まわりをやさしくケア✨ 短時間でも習慣にしやすいよ◎ ②🛁お風呂に入りながらトリートメント&頭皮ケア トリートメントをなじませている時間に頭皮もやさしくマッサージ🫧 お風呂は髪や頭皮のお手入れだけじゃなく、ゆっくりリラックスする時間にもできる♡ 毎日頑張りすぎなくても、「トリートメント中に頭皮ケア」みたいにセットで習慣化すると続けやすいよ! 好きな香りのアイテムを使えば、さらに癒しの時間に🌷 ③💨ドライヤーをしながら姿勢&かかと上げ 髪を乾かしている数分を軽い運動タイムに! 無理のない範囲でかかと上げをしたり、背筋を伸ばして姿勢を意識してみてね✨ 全部一気にやらなくてもOK🙆‍♀️ 「これなら続けられそう!」と思うものから1つずつ始めてみてね♡ #LIPS #ながら美容 #美容習慣 #垢抜け習慣 #美容法 #簡単美容 #お風呂美容 #ヘアケア #頭皮ケア #フェイスケア #自分磨き #垢抜けたい #美容好きさんと繋がりたい