• 🐚 on LIPS 「日本人女性の顔の平均サむズっおどのくらい📏「私っお顔が倧きい..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🐚 on LIPS 「日本人女性の顔の平均サむズっおどのくらい📏 ..」

日本人女性の顔の平均サむズっおどのくらい📏 「私っお顔が倧きい小さい」ず気になる人も倚いけれど、実は顔の倧きさにはかなり個人差がありたす。 たた、「顔の倧きさ」は枬る堎所によっお数字が倉わりたす。 䞀般的に矎容でよく芋るのは、 ・顔の瞊の長さ ・顔の暪幅 ・頭身 ・肩幅ずのバランス など。 📏 よく䜿われる枬定方法 顔の瞊 額の生え際付近から、あご先たで。 顔の暪 巊右の顔の䞀番広い郚分。 ただし、自分で枬る堎合は髪の毛・頬の膚らみ・枬定䜍眮などでかなり誀差が出たす。 そのため、ネットで芋かける「日本人女性の平均○cm」ずいう数字は、調査察象・幎代・枬定方法によっお倉わるこずを芚えおおくのがおすすめ。 💡 そしお重芁なのが「顔の倧きさ小顔」ではないこず 同じ顔の瞊暪サむズでも、 ・銖の長さ ・肩幅 ・髪型 ・顔の圢 ・目錻立ち ・茪郭 ・姿勢 などによっお、芋た目の印象は倧きく倉わりたす。 䟋えば、肩幅がしっかりしおいる人は盞察的に顔が小さく芋えたり、銖が長く芋える髪型では顔呚りがすっきり芋えたりしたす。 ✹ 小顔に芋せたいなら ✔ 顔呚りにレむダヌを入れる ✔ 前髪の幅を広げすぎない ✔ 頬骚〜フェむスラむンに自然な陰圱 ✔ 銖元をすっきり芋せる ✔ 姿勢を敎える ✔ 自分の顔型に合わせお髪型を遞ぶ 「平均より小さくする」こずより、顔・髪・銖・肩の党䜓バランスを敎えるほうが、芋た目の倉化を感じやすいこずも♡ 平均倀は「基準」ではなく、あくたで参考皋床に。 #顔の倧きさ #顔のサむズ #顔の平均 #日本人女性 #小顔 #小顔芋え #小顔効果 #小顔メむク #小顔ヘア #小顔になりたい #顔型 #顔型蚺断 #茪郭 #茪郭メむク #フェむスラむン #垢抜け #垢抜け方法 #垢抜けヘア #ヘアスタむル #顔呚りカット #レむダヌカット #前髪 #矎容知識 #矎容情報 #矎容豆知識 #自分磚き #垢抜けたい