シャネルのレ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by nana

• レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

CHANEL レキャトルオンブル レジェルテエエクスペリヤンス 祭りキャトル 最近マット系シャドウに苦戦💦 一番しっくりきた使い方が今日の使い方です😇 粉質柔らかめ。 ふんわりしたマットな仕上がりになります。 柔らかい赤味メイクが好きなかた向け💓 若い頃、CHANELのBAさんに勧められたシャドウがあまりに似合わず避けていたCHANELのシャドウ、こちらは赤味なので普段でも使いやすそう💓 カラコン MELANGE フェミニティックベージュ 1day 14.5mm マスカラ ヒロインメイク ブラウン インライン キャンメイク クリーミータッチライナー02 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #今日のメイク #シャネル #アイシャドウ #カラコン

クリップして保存223
RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀3週間前

今日も美しい(´;ω;`)💓💓 nanaちゃんの綺麗さに、 ハート鷲掴みされちゃったよ💘 マット系私もなかなか使いこなせなくて、 結構苦戦してるや😭 でもnanaちゃんこの祭りキャトル すっごい似合ってるよー😆💕

まむ
まむ3週間前

なるほど(ΦωΦ+)ホホゥ.... いっつも同じメイクしか出来ないから参考になる😚🙏✨ 今日も安定の美しさ~💗💫 マット系も似合ってる~🐒❣️

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀3週間前

nana3週間前

@zzir_584RIZZちゃん❤️ 私、そろそろマットだと目元のアラが目立ってしまって😂 このキャトルの赤味すごく可愛い❤️ ありがとう💕💕

まむ
まむ3週間前

nana3週間前

@orange_mammamまむちゃん❤️ 私、まむちゃんのお目めがそのうちインスタで拝めるんじゃないかと期待してる❣️❣️ 解禁してー❤️もったいない❤️✨笑 ありがとう😘💕

n@o
n@o3週間前

えっ、めっちゃ似合ってるやんー❗️ ななちゃん何でも似合うから、他のパターンも載せて欲しいなぁ😍 祭は見送っちゃったけど、赤持ってるから 似た感じになるように参考にさせて〜❤️ 📎💓💓

nana3週間前

@nao3104n@oちゃん❤️ えー😭❤️ 年齢的にマットがアラが目立つな。。と思いだしたから嬉しすぎる💕💕 ありがとう💗💗👼👼💕💕

ズボラ母
ズボラ母3週間前

やっぱ、ななちゃんは赤が似合うな😍❤️❤️ 可愛いわー😚❣️❣️ シャネルのアイシャドウいつかはGETしたい🙋‍♀️

nana3週間前

@ggd0818ズボラちゃん❤️ CHANELのシャドウ、優しめな発色だなぁと個人的に思う💗 ありがとう💗💗

やっちん
やっちん3週間前

nanaちゃんのメイク、ほんと綺麗😍 赤みメイクがよく似合ってるね💓

nana3週間前

@cima_66やっちん💗 ありがとう😭❤️ 嬉しい💗💗👼💗💗 赤味メイクはほんとに普段からしてるから好きだよ🥰✨

mii‪(*´꒳`∩)‬
mii‪(*´꒳`∩)‬3週間前

nanaさん💓 同じパレットなのに 同じに思えないくらい綺麗です😭✨✨💓 参考にさせてもらいます💋✨ nanaさんとても似合ってます💓💓💓

nana3週間前

@mii_commiiさん❤️ え😭💕 miiさんすんごく綺麗だったよ💕💕 このシャドウは私まだまだ練習が必要😂🙆‍♀️💗 赤味も落ち着いてて可愛いですよね💗

oz.design
oz.design3週間前

nanaちゃ〜ん赤メイク似合いすぎ❤️ 祭キャトル、1つ1つのカラーは大好きなのに、うまく使いこなせないの😭 買って来て嬉しくて張り切って使ってたんだけど、日に日に『ん❓』って思ってきて💦 nanaちゃんメイク真似させて💖🙌💖 クリップ🖇させてね😉

nana3週間前

@oz_designオズちゃん❤️ 私もそうなっちゃった一人😂 こっちのお返事遅くなってごめんね🙏💦 ありがとう😍✨💕 よければ真似してみてね💓

ココア
ココア1週間前

シャネルのアイシャドウ持ってないけど発色や粉質もいいんですね😊グラデーションとても素敵で参考になります。

nana1週間前

@pink_perfume_walココアさん❤️ 発色も粉質も柔らかめで優しい感じでいいです💗 ありがとうございます😭❣️❣️✨

КïЯА_♡
КïЯА_♡5時間前

最近は赤.オレンジ.茶色系メイクが好きなので参考になります!!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

nanaさんの人気クチコミ