CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

CHANEL レキャトルオンブル レジェルテエエクスペリヤンス 祭りキャトル 最近マット系シャドウに苦戦💦 一番しっくりきた使い方が今日の使い方です😇 粉質柔らかめ。 ふんわりしたマットな仕上がりになります。 柔らかい赤味メイクが好きなかた向け💓 若い頃、CHANELのBAさんに勧められたシャドウがあまりに似合わず避けていたCHANELのシャドウ、こちらは赤味なので普段でも使いやすそう💓 カラコン MELANGE フェミニティックベージュ 1day 14.5mm マスカラ ヒロインメイク ブラウン インライン キャンメイク クリーミータッチライナー02 今日も読んでくださりありがとうございます💓 #今日のメイク #シャネル #アイシャドウ #カラコン

nana

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀今日も美しい(´;ω;`)💓💓 nanaちゃんの綺麗さに、 ハート鷲掴みされちゃったよ💘 マット系私もなかなか使いこなせなくて、 結構苦戦してるや😭 でもnanaちゃんこの祭りキャトル すっごい似合ってるよー😆💕

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ 私、そろそろマットだと目元のアラが目立ってしまって😂 このキャトルの赤味すごく可愛い❤️ ありがとう💕💕

• まむ

まむなるほど(ΦωΦ+)ホホゥ.... いっつも同じメイクしか出来ないから参考になる😚🙏✨ 今日も安定の美しさ~💗💫 マット系も似合ってる~🐒❣️

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ 私、まむちゃんのお目めがそのうちインスタで拝めるんじゃないかと期待してる❣️❣️ 解禁してー❤️もったいない❤️✨笑 ありがとう😘💕

• n@o

n@oえっ、めっちゃ似合ってるやんー❗️ ななちゃん何でも似合うから、他のパターンも載せて欲しいなぁ😍 祭は見送っちゃったけど、赤持ってるから 似た感じになるように参考にさせて〜❤️ 📎💓💓

• nana

nana@nao3104n@oちゃん❤️ えー😭❤️ 年齢的にマットがアラが目立つな。。と思いだしたから嬉しすぎる💕💕 ありがとう💗💗👼👼💕💕

• ズボラ母

ズボラ母やっぱ、ななちゃんは赤が似合うな😍❤️❤️ 可愛いわー😚❣️❣️ シャネルのアイシャドウいつかはGETしたい🙋‍♀️

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ CHANELのシャドウ、優しめな発色だなぁと個人的に思う💗 ありがとう💗💗

• やっちん

やっちんnanaちゃんのメイク、ほんと綺麗😍 赤みメイクがよく似合ってるね💓

• nana

nana@cima_66やっちん💗 ありがとう😭❤️ 嬉しい💗💗👼💗💗 赤味メイクはほんとに普段からしてるから好きだよ🥰✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬nanaさん💓 同じパレットなのに 同じに思えないくらい綺麗です😭✨✨💓 参考にさせてもらいます💋✨ nanaさんとても似合ってます💓💓💓

• nana

nana@mii_commiiさん❤️ え😭💕 miiさんすんごく綺麗だったよ💕💕 このシャドウは私まだまだ練習が必要😂🙆‍♀️💗 赤味も落ち着いてて可愛いですよね💗

• oz.design

oz.designnanaちゃ〜ん赤メイク似合いすぎ❤️ 祭キャトル、1つ1つのカラーは大好きなのに、うまく使いこなせないの😭 買って来て嬉しくて張り切って使ってたんだけど、日に日に『ん❓』って思ってきて💦 nanaちゃんメイク真似させて💖🙌💖 クリップ🖇させてね😉

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ 私もそうなっちゃった一人😂 こっちのお返事遅くなってごめんね🙏💦 ありがとう😍✨💕 よければ真似してみてね💓

• ココア

ココアシャネルのアイシャドウ持ってないけど発色や粉質もいいんですね😊グラデーションとても素敵で参考になります。

• nana

nana@pink_perfume_walココアさん❤️ 発色も粉質も柔らかめで優しい感じでいいです💗 ありがとうございます😭❣️❣️✨

• КïЯА_♡

КïЯА_♡最近は赤.オレンジ.茶色系メイクが好きなので参考になります!!

• nana

nana@kira_0716赤もオレンジも茶色も可愛いですよね❤️ 好みが似ていて嬉しいです💗

• КïЯА_♡

КïЯА_♡@supreme_perfume_lgh私も嬉しいです♡♡ Instagram~フォロバありがとうございます!!

nana@kira_0716🥰

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ