セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Liii▷

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ハイライトで驚きの透明感✨ 目頭に艶系のハイライトを入れるだけで、驚くほど透明感が出でてパッと顔が明るく見えます!! ここに入れるハイライトは結構強めのツヤ感でも違和感がないので、私はミシャのプリズムアイシャドウ02番やセザンヌのトーンアップアイシャドウ02番の一番左のカラーをよく入れてます。どちらもアイシャドウですが自然に仕上がります! お化粧直しの時もここにハイライトを入れなおすとくすみが飛ぶのでぜひやってみて下さい!

クリップして保存1163
Liii▷
しゃき
しゃき3週間前

たくさんの人が目頭にいれるといいよーって言いますけど、こうして比べてみると全然違いますね😊 自分も今まで試してこなかったので、やってみようと思います!

ももチャン

ももチャン3週間前

すごく綺麗な目ですね! 憧れます😉❤️

ましゅまろ
ましゅまろ3週間前

比較がすごく分かりやすいです!\❤/ そして笑顔可愛いです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💞

ぐでまる#ARMY
ぐでまる#ARMY2週間前

とつぜんすみません! この写真みて目元がりかりこちゃんに似ているなぁと思いました! とても綺麗な目で羨ましいです💫✨

あなたにおすすめのクチコミ

Liii▷さんの人気クチコミ