スティックタイプで手を汚さずに使えます! 塗ったあともベタベタしないので使いやすいです! 気になった方はチェックしてみてください!!!
もっと見る日焼け止めスティックランキング
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第133位 | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第137位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
JMsolution 日焼け止めスティック | 2,090円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | スティックタイプなら片手で簡単に塗れます👆 さらに、ぺたぺたして髪の毛がくっついたり、服が白くなったりしません🌱 | 詳細を見る | |
Dior インビジブル UV スティック | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | 詳細を見る |
コトさんの人気クチコミ
肌がゆらいでいる時にも使いやすくて、頼りたくなる美容液。 朝はメイク前にファンデーションに少量混ぜて使うと、いつもより乾燥が気になりにくくて、メイクの仕上がりもなめらか◎ 夜はスキンケアに使い続けていると、ニキビができた時も治りが早くなったように感じました。
- 5日前
日焼け止め特有のベタつき感が少なくて、とても使いやすかったです♡ スティックタイプだから、手を汚さずサッと塗れるのが嬉しいポイント◎ コンパクトなので、バッグやポーチに入れて持ち運びやすいのも◎
- 2日前
クレンジング料は主にメイクや化粧品など、洗顔料だけでは落としにくい油性の汚れを落とします。 洗顔料は汗や余分な皮脂・角質、ほこり、排気ガスなどに加えて、肌に残ったクレンジング料などを落とします。 クレンジング=メイクなどの油性汚れ、洗顔=汗・皮脂・ほこりなどの汚れと覚えると分かりやすいです◎
- 1日前
【乾燥肌さん必見】夕方の乾燥・メイク崩れが気になる人に♡KANSOSANスキンケアモイスチャークッションファンデーションAQ01ライトベージュ乾燥肌で、時間が経つとメイクがヨレたり、夕方には肌がつっぱる感じが気になっていました🥲でも、こちらに変えてからは「夕方のメイク崩れが気になりにくくなった!」と実感♡特に嬉しかったのが、夕方になったときの乾燥によるつっぱり感がなくなったこと。クッションタイプなので、サッと使いやすく、乾燥が気になる日にも使いやすかったです◎☑︎乾燥でファンデがヨレやすい☑︎夕方のつっぱり感が気になる☑︎うるおい感のある仕上がりが好き☑︎メイク持ちを良くしたい...
- 4時間前
商品詳細情報unlabel アンレーベル ラボ V スムース UVスティック
- unlabel(アンレーベル)
- クリアホワイト
- ローズベージュ
- SPF50+・PA++++ 紫外線を防ぎながら、毛穴*1・くすみ*2にアプローチ、超高圧*3浸透型*4ビタミンC誘導体*5配合のトーンアップ*6UVスティック *1肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立たなくすること *2乾燥してキメが乱れた肌 *3超高圧加工処理装置を用いた原料 *4角質層まで *5超高圧処理したテトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿成分) *6メイクアップ効果による
- ジェイピーエスラボ
- 2025/3/6
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック