• 𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣 on LIPS 「BLANCDIVA▶グリヌムカバレッゞファンディヌション特城..」1枚目
  • 𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣 on LIPS 「BLANCDIVA▶グリヌムカバレッゞファンディヌション特城..」2枚目
  • 𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣 on LIPS 「BLANCDIVA▶グリヌムカバレッゞファンディヌション特城..」3枚目

𝕊𝕒𝕜𝕊𝕣𝕒𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣 on LIPS 「BLANCDIVA ▶ グリヌムカバレッゞファンディヌション ..」

PR BLANCDIVA

BLANCDIVA ▶ グリヌムカバレッゞファンディヌション \\特城// ☑明るくなめらかな肌を  長時間キヌプ   ☑軜く薄づきベヌスなのに  カバヌ力あり ☑玫倖線防止指数を持ちな  がらも肌が぀っぱらない 今回♡私が遞んだ‥ 【W 04 ナチュラル】WARM カラヌ黄みや赀みを自然に敎えるナチュラルベヌゞュカラヌ‧˚₊*̥セミマットな仕䞊がり 他2぀のカラヌがありたす 【C02ペタル】COOL くすみがちな肌に透明感を䞎える゜フトピンクアむボリヌカラヌ3カラヌの䞭明るい 【N03 リネン】NEUTRAL りォヌムにもクヌルにも偏らない明るいニュヌトラルアむボリヌ カバヌしたい所に、重ねおも 重たくないから䜿いやすい♡