《二重メイクのやり方を解説!》二重メイクにおすすめのシャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCA(パウダーアイシャドウ)を使ったメイク方法「イルミネーション映えす..」 by なまこ

イルミネーション映えするおすすめキラキラアイシャドウ🎄 これまでのクリスマスメイクはイベント向けでしたが、今回はデートや友達とのパーティで使いやすいメイクになってます💕 簡単なクリスマスメイクを教えて欲しい!とリクエスト頂いたので、それを使うと一気にクリスマス✨って感じの単色アイシャドウをまとめさせて頂いたのとアイメイク方法もまとめさせて頂きました💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡CLIO プリズムエアシャドウ 16 コーラル ♡ETUDE HOUSE プリズムインアイズ RD301 ミッドナイトフレーバー ♡MAJOLICA MAJORCA シャドウカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ♡CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム モーヴピンク ♡カラコン LILMOON ウォーターウォーター ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①アイホールに筆でクリオのアイシャドウを乗せる。 ②ETUDE HOUSEのアイシャドウを目尻側にぼかしながら乗せる。 ③ETUDE HOUSEのアイシャドウを下目尻に乗せる。 ④MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウを涙袋に乗せる。 ⑤クリオのアイシャドウを涙袋目頭側にちょこんと乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめアイテム ♡CLIO プリズムエアシャドウ 16 コーラル 艶っぽく仕上がる暖色系のラメが輝くアイシャドウ。 ♡ETUDE HOUSE プリズムインアイズ RD301 ミッドナイトフレーバー 赤ベースにピンクが輝いて光沢感のあるアイシャドウ。 ♡MAJOLICA MAJORCA シャドウカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ピンクベージュ系カラーにゴールドが輝く光沢感のあるアイシャドウ。 涙袋に付けるとめっちゃゴージャス。 ♡CANMAKE ジュエリーシャドウベール 03 ベビーローズ 左は小さめ、右は大きめのラメが入ったアイシャドウ。 くすみピンクのベースに多色ラメが輝いてる。 スウォッチよりももう少しピンク感ある。 ♡ESPRIQUE セレクトアイカラー PK810 ダズルピンク 多色と言うよりシルバーのラメがキラっと輝くアイシャドウ。 とても大人っぽくてセクシー。 スウォッチよりもっとキラキラ。 ♡EXCEL シャイニーシャドウ SI08 ピンクライラック パープルピンクのベースに白めのラメがキラキラ輝く儚げなアイシャドウ。 美少女って感じ。 ♡ EXCEL シャイニーシャドウ SI01 ブロンズゴールド ピンクライラックと変わってゴージャスなブロンズ。 大人っぽくなる。 ♡RIMMEL プリズムパウダーアイカラー 008 フューシャピンク 青みピンクにブルーラメが混じったアイシャドウ。 輝きが半端ない。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! まだまだおすすめのラメアイシャドウは沢山ありますが、この数が限界でした😭 自分が選んだ中でも、昼でも夜でも特にキラキラ輝くものを選びました💗 クリスマス前に瞼のワンポイントで乗せるアイシャドウを探して見てはどうでしょうか? 参考になれば幸いです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #クリスマス

なまこ

• なぎ

なぎなまこさん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) リクエスト答えてくださってありがとうございます‪! 色んなラメがキラキラしてて可愛いです💗 イルミネーション映えしそう🎄🌟✨ 全然関係ない話になるんですが、LIPSで届いた通知が見れないのって私だけですかね...(;Д;) 通知を見ようとするとLIPSが強制停止(?)して再起動しなくちゃいけなくて、再起動しても見れなくてずっとループしてるんです😂😂

• なまこ

なまこ@nerine1017ありがとうございます~💗 リクエストもありがとうございました☺️ 私もアプリ昨日それになりました💦 一旦アプリ消して開かず落ち着かせたら元に戻ってました😂

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼なまこちゃん〜😭♥️ 見ているだけでも、ため息が出るほど 可愛い、アイシャドウ達だね! クリオの、輝き本当にスキだ〜😭♥️♥️♥️♥️

• なまこ

なまこ@nyan_nyan_いずちゃん💗 分かる~😭 クリオのアイシャドウの艶っぽさは他にはない感じで、1度味わったら中毒並み😂

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな可愛い~♡キラキラのアイシャドウ欲しかったからこれ見て買いに行く‼︎なまこさんユーザーランキングがまた1位になってる‼︎嬉しい~(れなじゃ無いけどww)これからも素敵な投稿待ってます☺︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoれなちゃ~ん😭 2位になってるけどもうランキングは気にしないことにした! これからはランキングとかじゃなくてほんとにみんなに楽しんでもらえる投稿を出来るように心がける!

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれな@namacoよかった~♡なまこさん復活だ~

• かこ

かこいつも見易いです💕💕 キラキラアイシャドウ大好きならさっしーラメ、感動しますよ~! 写真ではわからない濡れ艶ってまさにこれ!ってなるので是非~💕

• なまこ

なまこ@smileymiley2011かこさん💗 コメントありがとうございます✨ G10番綺麗ですよね☺️ 媚びてないけど大人っぽ過ぎないラメがほんと素敵だし、濡れ艶瞼になってめっちゃ良きですね👌

• 진님🇰🇷

진님🇰🇷カラコンは何を使ってますか? 色がとてもキレイですね✨

• なまこ

なまこ@kissme_army_vjt9コメントありがとうございます✨ カラコンはLILMOONのウォーターウォーターです!

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング