• あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【10代から始めた方がいい美容7選🫧】「美容って大人になってか..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【10代から始めた方がいい美容7選🫧】「美容って大人になってか..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【10代から始めた方がいい美容7選🫧】「美容って大人になってか..」(3枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【10代から始めた方がいい美容7選🫧】「美容って大人になってか..」(4枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

あーさん@フォロバ100 on LIPS 「【10代から始めた方がいい美容7選🫧】 ..」

【10代から始めた方がいい美容7選🫧】 「美容って大人になってからでいいよね?」 実は、10代から始めておきたい美容習慣があります👀✨ 高い美容液を使うより、 まずは“肌を守る習慣”を作ることが大切♡ ① ☀️ 日焼け止めを習慣にする 紫外線は毎日の積み重ね。 外出する日は日焼け止めを忘れずに! ② 🫧 洗顔はやさしく 「ニキビが気になるからゴシゴシ」はNG。 摩擦をできるだけ減らして洗おう◎ ③ 💧 保湿をする ベタつくからと保湿を抜かない! 肌質に合った保湿で肌のうるおいを守ろう♡ ④ 🚫 ニキビを潰さない 気になって触りたくなるけど、 潰したり触ったりするのはできるだけ我慢。 ⑤ 🤲 顔を触るクセを減らす 頬杖・無意識に触るクセも見直してみて◎ ⑥ 😴 睡眠を大切にする スキンケアだけ頑張るより、 毎日の生活習慣も美容の土台! ⑦ ⚠️ 攻めすぎ美容をしない レチノール・ピーリング・スクラブなどを 何種類も重ねる必要はありません。 「やりすぎない」ことも美容♡ \10代の美容は“足す”より“守る”/ 高いアイテムをたくさん使うより、 ☀️紫外線対策 🫧やさしい洗顔 💧保湿 😴睡眠 🚫肌を触らない まずはこの基本から♡ 「知らなかった!」と思ったら保存して、 美容を始めたい人にシェアしてね📌 #10代美容 #美容初心者 #スキンケア初心者 #10代スキンケア #思春期ニキビ #ニキビケア #肌荒れ対策 #美肌習慣 #スキンケア #美容習慣 #紫外線対策 #保湿ケア #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい