• あこ on LIPS 「今回はみなさんに聞きたいことがあります!眉マスカラの使い心地や..」(1枚目)

あこ on LIPS 「今回はみなさんに聞きたいことがあります! ..」

今回はみなさんに聞きたいことがあります! 眉マスカラの使い心地や 、眉毛はパリパリにならないか、 使うのと使わない時の違いなどを教えて欲しいです! 眉毛は黒いけど髪色は茶色っぽくて... なので眉毛も髪色に近づけたいです! オススメの商品でもなんでもいいので 教えてくれると嬉しいです! #みんなに質問 #眉マスカラ#教えて欲しい

• もも

もも私はインテグレートの眉マスカラを使ってますが、ふわふわの眉に仕上がり¥800くらいなので初心者さんにもおすすめですよ😊 私も茶色に染めてから色を合わせる為に使い始めて、使うと柔らかい印象になって眉だけ凛々しく目立つことがなくなったので今では必需品です💓 長文失礼しました🙏

• もも

もも@milkchoco14 髪の毛が暗めの茶色で、BR773を使ってます✨ 以前は“やや暗めの髪色用”のBR672を使用してましたが変化があまり感じられず1ランク明るめのに変えました(笑)

• あこ

あこ@taaai_xxxコメントありがとうございます♡...*゜ 眉マスカラはパリパリにならないんですね! 丁寧にありがとうございます! 何色を使っていますか? 教えていただけるとありがたいです(_ _*)

• あこ

あこ返信ありがとうございます! とても参考になりました💕

• 里々菜🐰☁️

里々菜🐰☁️デジャビュの眉マスカラおすすめです!

• あこ

あこ@rili0105ありがとうございます! 今使ってるの無くなったらためしてみます!!

あこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)