咲也加⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「相談です!! 私は高校生なのですが、普段は学校の為休日くらいしかメイクをしません ..」

相談です!! 私は高校生なのですが、普段は学校の為休日くらいしかメイクをしません…( ´•ω•` ) そのためあまりコスメも持ってないのですが、今度初めてマスカラとシェーディングを買ってみようと思いますっ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ そこで質問なのですが…😖 ①みなさんのオススメのマスカラとシェーディングを教えて欲しいですっ!! ②友人からマスカラ1ヶ月くらいで固まっちゃうからあまりメイクしないなら買わなくていいんじゃない?っと言われたのですが、本当に固まっちゃいますか??? どちらかでもいいので気軽にコメント下さると嬉しいです!!☺👍️💫 [ちなみにメイクは大体ブラウン系のアイシャドウにブラウンのアイライナーです✨] #みんなに質問

• Judy

Judyヒロインメイクのマスカラと セザンヌのシェーディングオススメですよ🤩

• 咲也加⸜❤︎⸝‍

咲也加⸜❤︎⸝‍@flowback_jandaありがとうございますっ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ヒロインメイク!よく聞きますね!参考にさせていただきますっ🥰

• なっちーのコスメ記録

なっちーのコスメ記録マスカラはキャンメイクのフレアリングカールマスカラがおすすめです! ブラウンブラックで自然な感じですよ! シェーディングはセザンヌかキャンメイクのものがおすすめです!

• 咲也加⸜❤︎⸝‍

咲也加⸜❤︎⸝‍@bknb77ikiありがとうございます! 他の方もセザンヌをオススメしていたので買ってみます!!!!

2024年04月24日(Wed)