れおな on LIPS 「 明日お給料日なので ただのメモです📝 ..」

明日お給料日なので ただのメモです📝 今月やたらと化粧品が切れてピンチ!笑 金そんな無いわ!なぜこのタイミング! ってことで明日明後日で爆買いです。笑 買いたいもの 化粧水→キールズ・カレンデュラなんちゃら クリーム→キールズ・UFC フェイスパウダー→キャンメイク・なんちゃらフィニッシュパウダーみたいなやつのリフィル パック→肌美精のニキビに効くやつ 眉マスカラ→インテグレート 買いたいけど何を買うか悩んでるものたち BBクリーム→いつもエテュセだけど、セザンヌか毛穴パテ職人にしようかな。 キャンメイクのフェイスパウダーだからキャンメイクも悩んでる。 リップ→万年リップ難民すぎて何買っていいか分からない。誰か選んで(笑) シャンプー・トリートメント→今ダイアン。もっと保湿系のやつ欲しいから悩み中。無ければ詰替買う アイシャドウ1つピンク系が若干底見えしてるけど、セザンヌのオレンジカシスまだ残ってるからいいかなー。 そして絶対減らないチーク。笑 すっぴん以外いつも使うのになぜ(笑) シャンプー系とBBとリップ(イエベ秋で、血色悪めな私に似合いそうなの!) 誰かオススメ教えてくださーい!!! #オススメ教えて#買い物メモ #みんなに質問

れおなさんの人気クチコミ