• みやざかちい on LIPS 「湘南美容外科クリニックでクイックコスメティークダブル法の二重手..」(1枚目)
  • みやざかちい on LIPS 「湘南美容外科クリニックでクイックコスメティークダブル法の二重手..」(2枚目)
  • みやざかちい on LIPS 「湘南美容外科クリニックでクイックコスメティークダブル法の二重手..」(3枚目)

ほっちゃん

私も湘南美容外科で手術することにしました!ちいさんのおかげで手術が身近に感じられ、親にも相談することが出来ました。ありがとうございました!本日相談と手術の予定なので頑張ってきます🙇‍♀️

• みやざかちい

@hochan_cosumetics連絡遅くなってごめんなさい😭 どうでしたか😁!?

ほっちゃん

いえいえ!それが、カウンセリングのときに瞼が重いから、理想の二重にするには切開の方がいいと言われて、予算オーバーだったので諦めました笑 違うクリニックにも相談しに行こうかなと思ってます…😭

• fantastic_glow957

クイックコスメダブルを 4日前に受けたものです。 突然のコメントすみません😢 今 平行二重ですが 幅が広くて悩んでいます。 まだ 腫れているからでしょうか。 一週間したら 幅は狭まりましたか? どれくらい 幅に変化があるか 教えて頂けますか? よろしくお願い致します😢

• みやざかちい

遅くなってしまいすみません(๑•﹏•) 大丈夫でしたか!?高い値段をかけているためもう一度施術のやり直しも出来ると思います… 私は少し幅が広い感じでしたが、1週間ほどで今の状態になりました!

みやざかちい on LIPS 「湘南美容外科クリニックでクイックコスメティークダブル法の二重手術をしました。 ..」

湘南美容外科クリニックでクイックコスメティークダブル法の二重手術をしました。 オプションは値段が高くなってしまうため一つもつけませんでした。 1ヶ月以上経ちました!! 整形の投稿はこれで最後になると思います!! ⚠️2枚目以降目の写真を載せています すっごく綺麗になりました🥺 (︎ 新しい絵文字使いたがり↑ 嬉しいです! 注意点⚠️🐸⚠️ ・整形をすると花粉症の方など目が書けないので気をつけてください! ・手術前の麻酔の注射は少し痛いです。そこで目に力を入れてしまうと内出血が酷くなると看護師さんに言われました!気をつけてください😏 ・オプション付けたら少し楽なのかもしれません🙆‍♀️ 手術から1ヶ月くらい経つと完全な幅が決まるそうです!なので、手術から1ヶ月投稿は続けさせてさせてもらいます。 途中経過が気になる方はフォローお願いします。質問などあればお待ちしています🙌 毎回文章がおかしくて申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️ 毎回読んでくれた方ほんとにありがとうございました。糸が外れたり、何かあった場合はまた投稿する予定です!! #湘南美容外科クリニック #二重手術 #クイックコスメティークダブル法