• ♡月乃 にゃん♡ on LIPS 「♡これから量産型のお洋服を買いたい女の子へ♡こんばんは.月乃に..」(1枚目)
  • ♡月乃 にゃん♡ on LIPS 「♡これから量産型のお洋服を買いたい女の子へ♡こんばんは.月乃に..」(2枚目)
  • ♡月乃 にゃん♡ on LIPS 「♡これから量産型のお洋服を買いたい女の子へ♡こんばんは.月乃に..」(3枚目)
  • ♡月乃 にゃん♡ on LIPS 「♡これから量産型のお洋服を買いたい女の子へ♡こんばんは.月乃に..」(4枚目)
  • ♡月乃 にゃん♡ on LIPS 「♡これから量産型のお洋服を買いたい女の子へ♡こんばんは.月乃に..」(5枚目)
  • ♡月乃 にゃん♡ on LIPS 「♡これから量産型のお洋服を買いたい女の子へ♡こんばんは.月乃に..」(6枚目)

♡月乃 にゃん♡ on LIPS 「♡これから量産型のお洋服を買いたい女の子へ♡ ..」

♡これから量産型のお洋服を買いたい女の子へ♡ こんばんは. 月乃にゃんです🐈 本日はにゃんが選んだ量産型のブランドのお洋服をご紹介します^._.^‪‪❤︎‬ 画像が5枚あるのでそちらの組み合わせで買っても可愛いかと思います( ー̀֊ー́ )✧︎ では早速紹介していきます~❕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ① ROJITA 『ロジータ』 ROJITAは比較的誰にでも来やすい量産型のお洋服が多いです◎ 1枚目のコーデの組み合わせは,レースとリボンを使った可愛いコーディネートになります♡ 黒とピンクって凄い甘くて可愛いイメージなので私的には凄く着やすいと思います>< ‪‪❤︎‬まとめ… ROJITAさんは比較的フリルを使ったお洋服が多いです♡ 初心者さんでもROJITAであれば何を組み合わせても可愛いのでオススメです. ②LIZLISA 『リズリサ』 皆さんがよく見かけるLIZLISAのセーラーカラーセットアップ。こちらはLIZLISAさんのセットアップです🎶 LIZLISAさんのお洋服は姫系のブランドの中でも本当に可愛いブランドです.お高めの商品が多いですが全て買って損は本当に無いです( ; _ ; ) (たまにセールなどもしてますのでちまちま見てみると◎) ‪‪❤︎‬まとめ… LIZLISAは比較的姫系の服が多いです♡ ガーリーやフェミニンの様な印象も持てるので沢山組み合わせが豊富ですᐡ• ·̫ •̥ᐡ 姫系を目指してる量産型の女の子に是非1着は着てみてほしいブランドです🐈‍⬛ ③jamie エーエヌケー 『ジェイミー エーエヌケー』 ゐななちゃんやゆら猫ちゃんが来ている地雷系×量産型の様なブランドです‪‪❤︎‬ エーエヌケーさんはフレンチガーリーメイン、というより黒系統の量産型メインのお洋服が多めです。 サブカル系にも対応していると私は思います…! そんなにフリフリじゃなくていいけど,可愛いお洋服を着てみたい…!という女の子にオススメです(^-^)♡ シルバーなども使っているのでおしゃれな印象にもなるので凄く可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ ) ‪‪❤︎‬まとめ … Jamie エーエヌケーはどの系統にも合わせやすいのでどの系統が好きか迷ってる女の子にもおすすめです♡ そして、黒系で攻めたい!という女の子にも着やすいブランドです🎶 ④ Honey Cinnamon 『ハニーシナモン』 平松可奈子ちゃんがプロデュースをしているハニーシナモン。 夢,レトロ,ファンタジーなどをモチーフにした少女チックな服が特徴です。 主に白~ピンクの取り扱いが多いですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ 私はピンク系のお洋服なら1番ハニシナを選びます♡ 特にこのニットワンピースがすごく可愛いくて暖かいので是非…( ´ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤`) ‪‪❤︎‬まとめ… ハニシナはガーリーメインな服が多めです。 カフェやお出かけに凄く向いている服が多いので異性ウケがとてもいいです◎ The 女の子を目指すならハニシナをおすすめしています♡ ⑤Secret Honey 『シークレットハニー』 こちらも姫系メインのお洋服が多いです…♡ パーカーなどもシルエットがすごく可愛いので、ダボッとした服もきちんと可愛く着ることができます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ リボンが多めでとても繊細な部分にも拘っているのでお姫様みたいなふわふわ感を演出できます…ʚ・֊・ɞ⸒⸒ 大人びた雰囲気を出したい方にもおすすめです✧︎ ‪‪❤︎‬まとめ…Secret Honeyは大人びた姫系メインのブランドです。 姫系が好きでフリル,リボンも欲しい! という女の子にとってもおすすめです‪(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)‬ Secret Honeyのセットアップがものすんごく可愛いのでセットアップ好きな方は是非お時間ある時に見てみて下さい…❕ 以上でこんな感じです♡ 分かりにくいところがあったら是非お気軽に質問してください…❕🎶 あと5個のブランドがあるので好評でしたらまた出しますねᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ 以上にゃんでした🐈 #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画