• 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【倏䌑み䞀緒に可愛くなろう】おはようこんにちはおやすみは..」1枚目

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「倏䌑み䞀緒に可愛くなろう】 ..」

【倏䌑み䞀緒に可愛くなろう】 おはよう こんにちは おやすみ はおです 今回は䞀緒に可愛くなろう蚈画です 可愛くなったらいいこず沢山だよね (*ᵕ᎗ᵕ) ず蚀うこずで   ♡ START♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ たずは すぐにできるこず ★前髪をシヌスルヌにしたり巻いたりする これだけで、結構印象が倉わりたす ★毛穎・黒ずみを無くす いやすぐにできないし( ˘•ω•˘ )っお思った方いるず思 いたすが あるものでさよヌならヌできるんです ベビヌオむルロれットの黒 ロれットの緑でもいい ベビヌオむルはホホバオむルの代わりです ★ムダ毛ずさよヌならヌするこず笑 ムダ毛凊理をする前にカミ゜リの堎合5分前ほどに アロ゚ベラベビヌオむルを぀けるず、毛が生えおくるのが遅くなったり毛穎が無くなる ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ★無理のないダむ゚ット 瞄跳び・お颚呂埌のマッサヌゞ・りォヌキング など  走るよりも、りォヌキングの方が効果があるそうです ★髪の毛をサラサラのトゥルトゥルにする 1週間に2回ほどパックをする トリヌトメントは毎日 ★性栌 誰にでも平等に優しくしようストレスをためない皋床 裏衚がないずいいよ ((䟋えば男子ず女子ずの態床を倉えないずかね ↑↑↑これめっちゃいいよ ★オシャレ✚を目指す!!( *˙ω˙*)و ! んず思いたしたえっずですね オシャレに興味がない人いたすよね なのでオシャレになりたいず意識しおオシャレを目指すずいう事 ★綺麗✚な肌を䜜る 意倖ず簡単!! 「肌には自信がある私のスキンケア」の投皿を芋おください ★匂い これは甘い匂いだず郚掻ずかある人は嫌だず思うので   ↑↑↑運動系の人 私的には「シヌブリヌズデオドラントりォヌタヌ」 がいいず思いたす あのシヌブリヌズのオレンゞっぜい色のや぀です笑 ((語圙力ヌ!! ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私はこれらさえ出来おれば完璧だず思いたす みんな頑匵ろう(àž‡ðŸ”¥Ð”ðŸ”¥)àž‡ (ο)  参考になっおたらいいな〜ず思いたす 以䞊!!✹ はおでした♡