LABIOTTEワインリップティント

• ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LABIOTTE ワインリップティント(口紅)の人気色を比較「【完全なパケ買い】韓国のワインボトルみたい..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【完全なパケ買い】韓国のワインボトルみたいなリップティントがかわいい🍷🍇♡ みなさんこんにちは🍑💓 前回は、クリオのアイシャドウを使ったアイメイクにたくさんの♡ありがとうございました💝 今回は、少し前にも流行った、めちゃめちゃかわいい見た目のティントを紹介致します💁🏻‍♀️ とっても可愛らしいので女友達へのプレゼントにもオススメです🎀✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #シャトーラビオッテ #ワインリップティント #CR01 #PK01 #RD02 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 唇激弱な私は、ティントは荒れるので買わない主義なのですが、見た目が可愛すぎるので完全にパケ買い…。。 においもとっても良い匂いがして、味も甘い味がします。笑 発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリです!!チップも細長い形で、塗りやすいので良い感じでした✨ PK01は青みにも寄らない使いやすいピュアなピンクでとっても可愛くて気に入りました🎀 CR01も馴染みが良い感じの色で、RD02は大人っぽい、1番ワインっぽい色味かなと思います🍷♡ ただ、やっぱり私はすぐに乾燥してしまい、ペリペリ皮むけになっちゃいました…😢 なので残念ながらお蔵入り…。。 強い唇の持ち主になりたい〜😩 と思いつつも、パケ買いがとまらない私なのでした。。。 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

プロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

プロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

シャトーラビオッテ ワインリップスティック / LABIOTTE

シャトーラビオッテ ワインリップスティック

”マットだけど乾燥しすぎない!一度塗りでもかなり発色が良いです!”

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• ナッツツ🙂

ナッツツ🙂私もこの前買ったけど、とってもいいです!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fabulous_perfume_oe0ティントとして良いですよね♡ 何より見た目が可愛らしくて好きです🥰

• ぷてら

ぷてらいくらで買いましたか?

• ぷてら

ぷてら@doish_7ありがとうございます(´∀`)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@putera1つ2000円くらいだった気がします。 少し昔に新大久保で購入しました🍷

• えま🦄

えま🦄もももちゃんはどの色が好きですか?🤔

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE ワインリップティント

LABIOTTE(ラビオッテ)