シャトーラビオッテワインリップティント

• ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャトーラビオッテ ワインリップティントの口コミ「こんにちは、もも🍑💓です!今回は!【シャト..」

@もも🍑💓
  • @もも🍑💓

こんにちは、もも🍑💓です!今回は! 【シャトーラビオッテ ワインリップティント OR01 シャルドネオレンジ】 です! ではSTART→→→ まず、使ってみて… 『発色がめちゃめちゃいい!!!!』 『ぜんっぜんおちない!』 『すぐに染まる!!!』 でした。笑 すごいんですよ!発色が!オレンジ色を買ったのですが赤っぽいので、可愛い(*´∇`)ノ ご飯食べても全然落ちないし、お風呂に入っても色がめちゃくちゃ残る笑笑 これは愛用だなぁ…旅行に行っても塗り直さなくていいし…(ΦωΦ)フフフ… でも、いい所があるということは悪いところもあるということ(´TωT`) battopointo😭 ・色がめちゃくちゃ残るので、学生さんは注意。 次の日まで、残るのでリップ塗ってると思われるかも😱 ・落とそうとして唇の皮が向ける。 皮が剥けやすいひとは注意。 ・グラデーションが上手くできない。 色がすぐに染まるので、ムラができてしまうかも… はっきりした発色が好きな人にはおすすめ!! ただ、うすーくのばしたり、グラデーションにしたい人は難しいかも… 今回も見てくれてありがとう! バイバイピー!😎👍 (*ノ・ω・)ノ⌒。🍑💓 #シャトーラビオッテ #シャトーラビオッテワインリップティント #ワインリップティント #すぐ染まるティント #愛用リップ #高発色リップ #韓国コスメ