• MAQUIA 2019年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2019年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAQUIA 2019年2月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?MAQUIA・VoCE (ヴォーチェ)・&ROSYの雑誌を徹底比較! -MAQUIA⭐️&ROSY⭐️美的⭐️VOCE

MAQUIA⭐️&ROSY⭐️美的⭐️VOCE 美容系雑誌の2月号の発売日だったので、4冊購入してきました📕 クリスマス時期と春のコレクション時期は、 大抵この4冊を購入します💡 あとは、特集などを見て買ったり、買わなかったりですが🤣 写真の1枚目が付録達です✨ クナイプのローズオイルを撮り忘れてますが💦 今回の付録で嬉しいのが、撮り忘れてるクナイプのオイルと、ジョンマスターオーガニックのブラシ⭐️ VoCEの付録のクナイプ ローズオイルは20mlです💡通常販売してる20ml愛用者の私には嬉し付録❤️ボディ用に使ってます。 &ROSYの付録のジョンマスターオーガニックのブラシ、ちょっと匂いが・・・気になりますが、まぁ、使ってれば無くなるのかなぁ😅 お風呂に入る前に、髪の毛がボサボサになるくらい、マッサージ目的でブラッシングしてるので、これから使います❤️ 今回、雑誌を買い漁ったのは、春のコレクション、新色を知りたくて💡 ネットで情報はいろいろ出てますが、雑誌や、付録のBOOKの方が、比較しやすいので🙋‍♀️ アナログ人間です🤣 美的とVoCEには、別冊で春新色BOOKが付いてます⭐️ この別冊の新色BOOKをオススメしたくて、慌てて投稿してみました🐒 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

雑誌ランキング第4位詳細を見る
MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第3位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第6位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止今日発売だったんだ😳 私毎月3,4冊買っちゃうんだけど発売日全然覚えてない😂 最近は本当に付録目当て💗 でもozちゃんと同じでクリスマスコフレと春コスメ時期は特集狙い♡♡ 雑誌レビューは基本しないつもりだけど、付録の紹介はしたい時ある🤓❣️ 私も今回はjohn mastersのブラシ欲しいな😍💕 シャンプーやコンディショナーは合わなくてううむ…ってなったけどブラシは使ったことないから付録に付いてくるの有難い~😘💖

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 今回はVoCEの春コスメ使ったメイクを参考にしようと思ってる✨ 昔(←若い頃🤣)の付録って、パッとしない感じのものばかりで、付録いらないから安くしてくれる方がいいと思ってたけど、最近は付録が目当てになっちゃうよね✨ サンプルも、使ってみたかったものとか、新商品とかのが付いてたりするからありがたい🙏 ジョンマスターの付録、買った❓ 臭いがね・・・気になるんだけと、顔に使うものじゃないからいっか〜😅

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 付録どれも素晴らしい✨ ブラシまで付録であるんだね❣️ 最近の私は雑誌より付録に釣られててる🤣笑

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 私もー😆普段読まないような雑誌でも、付録欲しさに買っちゃったりするもん💡 最近の付録は、ちゃんと使えるものが多くて嬉しいよね❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ジョンマス買わなきゃ!!に、におい、、

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 ジョンマスター、買った❓ 香りじゃなく、臭いが気になる。。。👃 まぁ、でも、顔に使うものじゃないから、我慢する🙋‍♀️

• まろさわ

まろさわわかるー❤️私もアナログ人間❗紙で見たい人🙋

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん💕 アナログ仲間❤️🤣❤️ ネットで調べたりして、違うの見たあと、「あれ❓さっきのページどうやって見つけたっけ❓」ってなる😅 紙で見る方が、分かりやすいよね〜✨

• nana

nana春コスメの見たらもう欲がでちゃってるよ私😂😂 オズちゃんほんとそのうちコスパトしようね😏❓笑

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 春コスメ、迷ってる🧐欲しいの全部なんてムリだから、どれを諦めるべきか❗️って🤣 nanaちゃん、行こ行こ❤️コスパト行こ❤️❤️❤️ デパコスもプチプラも一緒にパトロールしようよ💖

oz.designさんの人気クチコミ