ザ・レチノタイムリンクルリップエッセンス EX

• リンクルリップエッセンス EX/ザ・レチノタイム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルリップエッセンス EX/ザ・レチノタイム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルリップエッセンス EX/ザ・レチノタイム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス EX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☘️Retinotime・リンクルリップエ..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

☘️Retinotime ・リンクルリップエッセンスEX ・¥1200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 今1番おすすめしたいリップエッセンス☝️🏻♡ マツキヨPB商品(マツキヨ限定ブランド)の ものなのですが、使ってみて本当に 良かったのでレビューしたいと思います☺️💓 マツキヨの使い者、提供ではないので そこらへんご理解よろしくお願いします🙇🏻← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 年齢サインに働きかけ、くすみのない ふっくらとしたハリのある唇に整える。 ボリュームリップCPXを配合し つけるほどにふっくらした唇に💋 ・レチノイン酸トリコフェリルEX (保湿、皮膚保護成分) ・白金ナノコロイド (皮膚保護成分) ・ペプチドCPX (保湿成分) ・無着色、パラベンフリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テクスチャーは重めのとろっとした液。 チップ式。前はチューブだったらしい!! 動画で伝わればいいんですが、本体から チップを取り出す時に液が糸引くくらい 重めです。・°°・(>_<)・°°・ 唇にぬるとテカテカ。天ぷら食べた?と 必ず言われるくらいです😂(笑) グロスの重たいのが苦手な方は厳しいかも。 唇に塗って唇同士を合わせるとツルツルと 滑るのでリップ下地としては使えなさそう… ティッシュオフすれば大丈夫ですが😂💦 なので完全に夜寝る時使う用にしてます🌙 重ためで唇にしっかりのっててくれるので 潤いが長時間持続して翌朝の唇が 塗ってない時とは全然違う😳!! ちょっと乾燥したなー荒れてるなーと 思ってても次の日には復活🔥🔥🔥 カサカサしてないし縦じわもマシになって ふっくらとボリュームある唇に😳💓💓 これを塗った次の日にリップを塗っても 荒れたり乾燥したりしないです👏🏻✨ 保湿力◎ 持続力◎ 治癒力◎ 匂いは天然由来のオレンジ油によるもので 柑橘系の匂いなので私は好きです🍊♥️ ピリピリしないけど、ふっくらするし ピリピリが苦手な方やデパコスじゃなくて 手軽に買えて試せるものを探してる方には 全力でおすすめします(( o(`・ω・ ´)o ))💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @コスメでもなかなかの評価をされてる こちらのリップエッセンス。 本当にいい商品なので試して欲しいです🙏🏻 レチノタイムはスキンケア系全て 揃っていますが、全部共通して言えるのが ハリ、エイジングケア向きの商品です🔎 マツキヨ限定商品なので気になる方は マツキヨへ行ってみて下さい🙆🏻💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #リップエッセンス #レチノタイム #あやぴーのマツキヨお気に入り商品 #夜用美容液

• hizuki

hizukiまさかのキヨシ限定!? 何これ初めて見たわ( ̄・ω・ ̄) 気になる木!! 唇の乾燥が最近酷いから常に何かで 保湿してるわ(´・ω・)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeひーちゃ♡ そう!キヨシ限定なの🤢💗 唇ほっとくとやばいよなあ…乾燥つらい⤵︎ これ超おすすめでーす(( o(`・ω・ ´)o ))

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あやちゃん💓 最近マツキヨ限定が増えて来たね😳 って言ってもシートマスクの限定しか まだ知らんのやけど💦 私は夜は割りと重めのテクスチャ のほうがなんか効きそうで好きや~💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ アイコン変わってるうう!可愛い💗 キヨシ限定知られてないけど薬とか 色々あるんだよ~! 重ため好きならこれ絶対いいよ🙆🏻🙆🏻

• かこ

かこマツキヨブランドって侮れないから怖いですよね🤔 マツキヨのコットンが凄く好きで愛用してます! 最初見たとき美容外科から出てるリップかと思うくらい高級感漂ってた…!笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@smileymiley2011かこちゃん♡ 美人…??どこにいた?え?← 大きめコットンうちも前使ってた😏✨ なかなかマツキヨ商品やりよるから侮れん😤💓

• かこ

かこ@ayakapin0724あやちゃんありがとう~♡(早速) かこちゃん呼びありがとう!美女から呼ばれるかこちゃんほど嬉しいものはない💘 マツキヨの大きめコットンが普通に大きくてパックできるから良かったよ! うん、高○あたりwww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@smileymiley2011かこちゃん♡ もう勝手にかこちゃん呼びしちゃう!← そしてタメ口で大丈夫です😚✨ マツキヨコットンいいんだ!? 高級感漂ってる?ほんまに?(笑)

• 紬

コメント失礼しますﻌﻌﻌﻌ️️︎☺︎❤︎ あやぴーさん✨💫 マツキヨからリップ美容液が出てるなんて知らなかったです!私はDiorのリップマキシマイザーが劇物…!?ってくらい合わなかったので、ピリピリしない美容液って本当にありがたいです😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@im_xx_a_eri葡萄紬さん♡ コメントありがとうございますー!♡ マキシマイザー合わないんですね😭 それならおれおすすめですよ☝🏻♥️♥️ もったりしてるのが大丈夫ならですが😭

• izumix

izumix今の時期乾燥しやすいから良さそうだね❤️お値段も買いやすいし、今度キヨシのぞいてみる〜✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@izumix_izumiいずみん♡ うん!これめっちゃいいよ😚💗 クラランスとかマキシマイザー買うより 安く手に入るから惜しみなく使えるよ!(笑) ぜひのどいてみてー(( o(`・ω・ ´)o ))

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1941件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス EX

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2015/11/10
ザ・レチノタイム(THE RETINOTIME)