LIPSフェスタ 2026 Summer
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(1枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(2枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(3枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(4枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(5枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(6枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(7枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(8枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(9枚目)
  • Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍..」(10枚目)

Miyabi on LIPS 「そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法 ..」

そのケア、本当に合ってる?✨毛穴タイプ別・正解のお手入れ法🧖‍♀️ こんにちは!ナラです🕊🍃 「毎日しっかりスキンケアしてるのに、なぜか毛穴が目立つ…」なんてお悩みありませんか?😢 実は、毛穴の開き方や黒ずみの原因は人それぞれ! 「自分の毛穴タイプ」に合ったアプローチをしないと、逆効果になってしまうこともあるんです💦 今日は、美容オタクOLの私が実践している【毛穴タイプ別・正しいお手入れ法】を分かりやすくまとめました✨ 自分にぴったりの方法を見つけて、透明感のある肌を目指しましょう🌟 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🧴 ナラの毛穴コスメ検証レポート 🧴 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅ 毛穴のタイプと特徴を知ろう ✅ タイプ別に選ぶべきアイテムとは? ✅ すぐに始められる簡単ケアのポイント 詳しい解説や使用感の口コミは、画像内のアプリ(LIPS)でチェックできますよ📱💬 ────────────── 私、ナラはこんな活動をしています🕊 ✔️ 毛穴悩みに寄り添う情報発信 ✔️ 美容マニアOLによる実体験ベースのコスメ検証 ✔️ 「毛穴レス肌」を目指したガチレビュー✍️🏻 ✔️ 皆さんからのリクエスト大歓迎🌷 「これ検証してほしい!」というコスメがあったら、ぜひコメントで教えてくださいね📝 一緒に美肌ライフを楽しみましょう💕 #スキンケア #毛穴ケア #美容アドバイス #コスメレビュー #美肌習慣 #オーガニックコスメ #スキンケア #毛穴ケア #美容アドバイス #コスメレビュー #美肌習慣 #血色感メイク