LIPSフェスタ 2026 Summer
  • Miyabi on LIPS 「化粧水なのにゴールドパール!?✨水分と油分のバランスを整える新..」(1枚目)
  • Miyabi on LIPS 「化粧水なのにゴールドパール!?✨水分と油分のバランスを整える新..」(2枚目)
  • Miyabi on LIPS 「化粧水なのにゴールドパール!?✨水分と油分のバランスを整える新..」(3枚目)

Miyabi on LIPS 「化粧水なのにゴールドパール!?✨水分と油分のバランスを整える新定番♥️ ..」

化粧水なのにゴールドパール!?✨水分と油分のバランスを整える新定番♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ AG INLOOP 金珠化粧水 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \化粧水なのにゴールドパール(!?)/ 高いスキンケアを使っても、肌に浸透せず効果を実感できない…そんな悪循環に陥っていませんか?☝️ 「水分が入らない、油分も染み込まない、肌が持ち上がらない」 季節の変わり目や熟齢肌ならではの悩みを解決する救世主がこちら♥️ AG INLOOPの金珠化粧水は、 11万個のゴールデンパール(モロッコアルガンオイル)と2000ppmバイオエナジー成分、NAD+ BOOSTERを搭載。 これにより、細胞エネルギーを活性化し、コラーゲンの生成を促進! ふっくらと引き締め、水分と油分のバランスを整えながら、保湿・ロックイン効果を発揮します◎ テクスチャーは、 呼吸するような超ウォータリーな質感! さわやかでベタつかず、露のように肌に瞬時に浸透します💧 肌に触れると瞬時に溶け込み、清涼なウォーターフィルムに変化。塗った瞬間、栄養が「ポンッ」と肌に送り込まれる感覚です👏💕 さらに、爽やかなオレンジフラワーの香りで、使うたびにスパでアロママッサージを受けているような気分に✨一日の疲れを美しくリセットできますね♥️ 只今使い続けていますが、夜更かし後の緊急ケアにも最適!頬骨周りが輝き、乾燥によるしわが潤いで満たされ、すっぴんでも自撮りで柔らかな光感が溢れます◎ trial recommended ❤️ / 皆さんも是非、弾力のあるふっくらとした透明感を目指してみてくださいね♥️ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #AGINLOOP #金珠化粧水 #スキンケア #保湿 #エイジングケア #透明感 #Aginloop #kinkeshoukousui #sukinkea #hoshitsu #eijingu-kea #toumeikan