いつものスキンケアじゃ全然足りない!渇ききった肌に「金珠」で風船みたいにパンッと弾力💛
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
AG INLOOP
金珠美容液(セルグロウ マイクロ ユース セラム)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
\スキンケアの効果が感じにくい人、集合!/
20代後半から、なんだか肌のハリ不足やたるみが気になっていませんか…?😢
表面は脂っぽいのに内部は乾燥している「水油バランスの乱れ」。
夜更かしによるくすみや小じわ。
「水分が入らない、ハリが出ない」の悪循環に陥って、すっぴんは見れたもんじゃありません💔
そんな渇ききった顔には、いつものスキンケアじゃ全然足りないんです…!
そこで出会ったのがこちら👇
AG INLOOPの「金珠美容液」✨
こちらは、「水油循養 2 ステップ」のStep 2として使用する導入美容液☝️💡
まずローションで通路を開いた後に、本品で有効成分をピンポイント輸送します🔥
個人的に…お肌の曲がり角を曲がりに曲がっている最中なのですが…
肌が乾燥して硬くなっていると、いくら良い化粧水を使っても表面しか潤ってない感じがしており…😩
でも、この金珠美容液をひと手間加えるだけで…
風船みたいにパンッと張って、弾力もちもち肌に!💓
乾いたシワを層から層へと押し広げ、細かい気になるシワも一つひとつアイロンかけて平らにならすような感覚です😳💕
テクスチャーは、
水のようにサラサラした質感で伸びが良く、速攻吸収♥️
1瓶あたり約26万個の軽い使用感のオイルハニーマイクロビーズが含まれていて、
一粒一粒がミニチュアの『エネルギーカプセル』みたい💡
貴重な美容オイルと有効成分をフレッシュなまま閉じ込めて、爽やかな水の膜に変身。
栄養分を直行便で肌深处へ「ポンッ」と届けてくれます!
ベタつかずテカリなしなのに、薄付きの潤いロック膜で肌や毛穴を塞ぎません🙅♀️
香りも上品で心地よいオレンジフラワーの香りで、まるで朝のガーデンやSPAサロンでアロマトリートメントを受けているよう🌸
清々しい花の香りが肌に優しく寄り添い、一日の疲れを美しく解き放ちます✨
配合されているのは…
・10%超高濃度レチノール(HPR)
・亜麻仁環状ペプチド
・5種類のペプチド(アセチルヘキサペプチド-8など)
・モロッコ産アルガンオイル
これらの力で、コラーゲン生成を促進し、たるんだ輪郭を持ち上げてくれるんです💪🔥
りんごほっぺからあごのラインまで、一気に若々しくふっくらとしたラインをサポートしてくれますよ🍎
皆さんもぜひ、
化粧水前のひと手間「AG INLOOP 金珠美容液」で、
手持ちのスキンケアアイテム達の入りをUPさせて、弾力輝く肌を手に入れてみてくださいね💪✨
最後までご覧くださりありがとうございました!!
この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨
#AGINLOOP #金珠美容液 #導入美容液 #エイジングケア #レチノール #軽熟肌ケア