• かりん on LIPS 「#恋バナ恋バナ9あの、私、彼氏に嫉妬?しちゃってるのかもしれな..」(1枚目)

mika🫧🖤

うわ、それさ、前の嫉妬を見せつけてる的なやつじゃない?? かりんちゃんよりも、彼氏の方がまだ嫉妬してて、 「俺は、悲しかったんだから…😭」 ってことを表してる的なことも有り得るよ! 逆に、素直に嫉妬してるって言っちゃえば⁉️

mika🫧🖤

@pink_rouge_d74s確かにぃ🤔 嫉妬してるじゃなて、 「ちょっと…やきもちやいてるの!女子と仲良すぎだよ…」ってだんだん声のトーン下げてゆってみたら⁉️なんか効きそう🤣

かりん

@twinkle_rouge_79onあー、なるほど?? でも嫉妬してるって言ったらさ、重いって思われないかな?🤔 あと正直に私が言うの気まずいって思って言えないかもしれん、、笑

• 透華(とうか)

えー、それは嫉妬しちゃうよね😭 mikaちゃんが書いてる意見に賛成する!!

かりん

@shiny_cosme_d09wうん!🥺 私泣いちゃうよぉ?!笑笑 でもがちめにさ、女子との距離感近いんだよね、、 そういう人なのかな😭 なんなんだよォ!!(˶ -᷅⤙ -᷄ ˶)

かりん on LIPS 「#恋バナ 恋バナ9 あの、私、彼氏に嫉妬?しちゃってる..」

#恋バナ 恋バナ9 あの、私、彼氏に嫉妬?しちゃってるのかもしれなくて、最近ちょっとモヤモヤするんです なぜかというと、 また席替えしたんですね、それで斜め後ろにTくんがいる席になったんです まあ、割と近いじゃないですか? なのに、Tくんは 横の席の女子とか、後ろの席の女子と話してることが多くて、モヤモヤするんですよ あと、授業中に先生が「近所の人と答え確認してもいいですよ」って言うんですけど、その時に、普通に私とも話せるじゃないですか? なのに、他の女の子と話してたりして結局話せなかったりするんですよね、、 なんで他の女の子との方が話してること多いんだよって感じでちょっと今イヤなんですね これってやっぱ嫉妬ですよね… それと、前話したんですけどTくんは前Sくんに嫉妬してたじゃないですか 今Sくんも斜め後ろの席だけど、前みたいに関わりなくてあんま話さなくなったから、今Tくんは、たぶん嫉妬?が無くなったって感じなんですよ Tくんは、私に嫉妬してるっていうような事言ってくれたけど私は、Tくんに、重いとか、めんどくさいとか思われたくなくて、言えないんですけど、言った方がいいんですかね? 昨日一緒に帰ってたら、Tくんに「今日元気なかったけど大丈夫?」とか「なんか、嫌な事でもあった?」「俺なんか悪いことしちゃった、、?」って聞かれたんですけどその時は「うん、違う、大丈夫だよ、、」って言った気がします もし、次言うとしても、なんで前言ってくれなかったんだろ?ってなりそうだしなーって感じで言うか迷います、、 あと、別れる際に、「月曜日は元気できてね、勘違いしちゃうから」って言われたんだけど、また Tくんが他の女の子と話してたら、モヤモヤしちゃって、また、元気ない感じになりそうなんですよね、、、 もーー、どーしたらいいんだよぉ‼️ ごめん!分かりづらいかもですっ💦