• 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「䞡思いになる方法💙💚💛💜❀💗💖こんにちは〜はおです今回は..」1枚目

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「䞡思いになる方法 今回は、「䞡思いになる方法です」 ..」

䞡思いになる方法💙💚💛💜❀💗💖 こんにちは〜 はおです 今回は、「䞡思いになる方法です」 片思いしおる子蟛いよね 䞡思いになりたいよね 倧䞈倫☺「倚分💊」 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌキリトリヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ★たず話そう★ 勇気がなくお話せないっお子いるよね 倧䞈倫 たずは、䜕かを質問したり聞いたりするだけでもいいから なれたら、誕生日など聞こう 話せおも、続かないっお子 䟋えば ⭕ ○○君凄かったよ ✖ ○○君凄かったよ ありがずう ありがずう ○○君っおさ
 ず自分から聞くように話す ♡コツ♡ 聞き䞊手䜜戊 盞手の目を芋お、うなずこう 男の子は、自分の話を楜しく聞いおくれるず嬉しくなる 嬉しくなる>>>>奜きになる 山䜜戊 盞手の蚀ったフレヌズを蚀おう ((䟋 ⭕ ○○君っおさ䜕が奜きなの △△が奜きなんだ △△ね私も奜きだよ ✖ ○○君っおさ䜕が奜きなの △△が奜きなんだ ぞぇヌそうなんだ この子は僕の話に興味無いのかな  ず思われちゃうから、盞手が蚀ったこずを繰り返しお話すずいい ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌキリトリヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 他にも沢山あるけど、長くなるから今回の投皿はここたで 次の投皿もぜひ芋おください はおでした