LIPSGooglePlayストア(無料)
どうも🌚 アニメめっちゃくちゃ好きです💓
こんにちは、誰か相談乗って欲しいです。 (ここでするなって話なんですけどねw) クラスのグループLINEの話です 私は特に用事がなければそんなに会話に入りません(このことが原因かもです)面白そうな話や自分の知りたい情報の時はクラスLINEなので入りますが、その時にいつも疑問になったり、不安になります 他の人が話してて入るのが、私の入り方です。 ある日、仲良くしてる女子A(リーダー的な感じで嫌われてそうで好かれて他のクラスの人とも顔が広いです)がそのグループで男子の話題に入り返信して他の人とかも数人入ってました(会話的には後半ぐらい?)それで私と結構仲良い女子Bが入って来ました(この友達も用事が無いと特に入りません)AはこのBのことを気に入ってます。後、もう1人いつもいる女子Cがいます。基本この私を入れて4人組でいます。Bは私と最初に仲良くなりAはCと最初に仲良くなりこの2人組が合体して今の4人組です。ですが、Aは私のことあんまり好きじゃないのかな?って時々思います(いつも一緒にいますが😅)そして、Bが喋り、Aが反応しました他の男子とかもみんな話しています。 そこで私が盛り上がってるし入ろうかな?と思い入ってたら、タイミングが悪く会話が終わろうとした時に(多分デス)私が入っちゃって、誰も反応してくれませんでした、、共感の何も返信してくれなくて、既読だけ増えてました 。こんなことが前にも何回かありました。とても悲しくなります、少しでもいいから何か反応して欲しかったです、 その後、私で途切れてから数分後会話がまたスタートしました。スタートしたのはまた別の女子が話し始めてみんな反応して、さっきとは明らかに違うような感じでした、(私が入った時と)その会話にはAとBも入っています。 もうなんか悲し過ぎます…私だけでしょうか?(私は他の人よりいつも少し気に過ぎてしまいます)いつも学校では自分で言うのはあれなんですが、まぁまぁ恵まれてます 友達も多い方です。グループLINEの時だけ何故か浮いてしまいます…どうしたらいいでしょうか コメントといいねお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
#スタメンポーチの中身#はじめての投稿
みずみずしてスーッと伸びるから、朝の忙しい時間でもストレスフリーです🧴✨ 香りはレモンみたいな爽やかな柑橘系で、塗るたびに気分が上がるのがお気に入り🍋💛 皮脂吸着パウダーが入っているから、仕上がりはサラサラ!日焼け止めのベタつきが苦手な方には、本当にオススメです🙌
厚塗り感ないのにカバー力最強! CLIO キルカバーファンウェアクッション 国家遺産庁コラボ(王室エディション) 21C ランジェリー / 21N リネン
⋆˚࿔ふわふわチーク𝜗𝜚˚⋆2aNDUALCHEEKJUICYPEACH【色味】ピーチピンク【質感】粉質が良くて、肌にしっかり密着ラメも入っているからハイライト効果も🤍理想のふんわりほっぺが作れちゃう🎀🧸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#Qoo10#イエベ春#コスメ紹介#チーク#2aN#はじめての投稿
この一瓶は、私が自分自身に贈ったプレゼントです🎁 その香りには、自然と備わる安定感があります。 澄みきった柑橘系のウッディノートから始まり、上品な花の香りへと移り変わり、最後は温かく、まろやかなウッディ・アンバーの余韻へと落ち着きます。 香りは、目に見えない宝石です。そしてこの一瓶こそが、今のあなたの輝きを、最もふさわしく引き立ててくれるでしょう。✨
唇のコンディションに合わせて使用し、全部で4種類🌱 日中はカプサイシン入りリップで負担をかけがちなのに、スキンケアは顔だけで唇までケアできてなかった😰 ひと塗りで朝までぷるぷる持続☀️
テクスチャーはなめらかで伸びが良くベタつきにくく、メイク前も使いやすい使用感🍀💓 塗った翌朝は肌がふっくらとしたような感じがあり、乾燥が気になる部分もしっとりしていました。 パッケージも可愛くて高級感があり、スキンケアの時間が少し楽しみになるアイテムでした。
まりあです♪題名にもある通り「2年間嫌われた私がかわれた理由」について話したいと思います。最初なのでなぜ嫌われてたのかなどはなしたいとおもいます笑〜2年前私は転校して今の学校に行ったのですが、当時の私は人見知り。びくびくしながら学校に行ったのですが、思ったよりみんなフレンドリーで私にも話しかけてくれました♡でも、調子に乗りやすい私は人気者なんだ〜って思って嫌いな子はグループからはずしたり、悪口を言いまくる日々が続いていました。そんな時急に元のグループからハブられるようになりました。そこからでした。
megu(メグ)です イェイ(・∀・)v今まで見る専門でしたが、思いきって投稿してみることにしました!はじめてなので至らぬ点があると思いますが、あたたかく見守っていただけると有難いです🙏それではさっそく、自己紹介スタート!!…………………………キリトリ……………………………………性別:♡たぶん女の子♡🎀♀ 多分…年齢:♡LJK♡髪型:♡ショートカット♡好きなコスメ:♡プチプラコスメ♡好きなブランド:♡CEZANNE♡,♡KATE♡投稿頻度はあまり高くないです… すまん😣💦ゆっくり気ままに投稿しようと思ってます😁コメントもあまり返せないかもしれませんが、頑張って返信していきたいと思います👍👍👍...
相談に乗ってほしいんです…😬私には好きな人がいます部活の一個上の先輩で、部長さんですいつもはクールでかっこいいんですけど、たまに見せる笑顔がかわいすぎる!!💗で、ここからが相談です最近私にだけすごい優しい気がして…お菓子を大会で配るんですけど、両手にいっぱいお菓子を持ってたら「持てないね笑」っていって持ってくれたり(そのとき他の男子の先輩が、先輩に、にやけんなー、って言ってたんです!!←嬉しすぎて手震えそうになった笑私(ちび)が高いとこの物取ろうとしてたら後ろからスッって取ってくれる人がいたと思ったら先輩だったり…なんかほんとに自意識過剰なのはわかってるんですけど、期待もしちゃうというか…笑...
りらん︎︎☁︎︎*.です!!初投稿なので暖かい目で見て貰えると嬉しいです🙇♀️長いので時間読み終わるのに時間かかるかもしれません!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧今回は男子の友達3人に、女子の好きな仕草について聞きました!1人目は、サッカー部で爽やか系イケメンでモテる!とにかくモテる!!勉強もスポーツも出来て文武両道ってやつですね〜2人目は、バスケ部でThe・陽キャ!って感じのやつです!!モテてるかは分からないですけど、男女関係なく友達が沢山います!3人目は、帰宅部で落ち着いてる感じです!陰キャではないですよ!
皆さんこんにちわ!Mikiと申します🙇♀️最新垢というのは、もう一個アカウントあったんですが新しいスマホに交換したので最新垢となっています!!ぜひ、前回垢のMikiのアカウント覗いて見てください!✓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼改めまして自己紹介しマースMiki:年齢10代前半です!来年からJCになります🙇♂️!その時のヘアアレ、スクールメイクなど教えたいと思ってます✌️身長:150cmです......結構ちっちゃいです…でもこれからいっぱい身長伸ばします!目指せ160cm!!!!!あと身長の伸ばし方も今度投稿するので見てくださいね!
(ここでするなって話なんですけどねw)クラスのグループLINEの話です私は特に用事がなければそんなに会話に入りません(このことが原因かもです)面白そうな話や自分の知りたい情報の時はクラスLINEなので入りますが、その時にいつも疑問になったり、不安になります他の人が話してて入るのが、私の入り方です。ある日、仲良くしてる女子A(リーダー的な感じで嫌われてそうで好かれて他のクラスの人とも顔が広いです)がそのグループで男子の話題に入り返信して他の人とかも数人入ってました(会話的には後半ぐらい?
2aNデュアルチーク
TOCOBOビタグレーズドリップマスク
TOCOBOコラーゲンブースティングリップマスク
SNPコラーゲンバウンスアップデュアルクリーム
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|14655 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です