• 数学苦手 on LIPS 「こんにちは、誰か相談乗って欲しいです。(ここでするなって話なん..」(1枚目)

数学苦手 on LIPS 「 (ここでするなって話なんですけどね‪w) ..」

こんにちは、誰か相談乗って欲しいです。 (ここでするなって話なんですけどね‪w) クラスのグループLINEの話です 私は特に用事がなければそんなに会話に入りません(このことが原因かもです)面白そうな話や自分の知りたい情報の時はクラスLINEなので入りますが、その時にいつも疑問になったり、不安になります 他の人が話してて入るのが、私の入り方です。 ある日、仲良くしてる女子A(リーダー的な感じで嫌われてそうで好かれて他のクラスの人とも顔が広いです)がそのグループで男子の話題に入り返信して他の人とかも数人入ってました(会話的には後半ぐらい?)それで私と結構仲良い女子Bが入って来ました(この友達も用事が無いと特に入りません)AはこのBのことを気に入ってます。後、もう1人いつもいる女子Cがいます。基本この私を入れて4人組でいます。Bは私と最初に仲良くなりAはCと最初に仲良くなりこの2人組が合体して今の4人組です。ですが、Aは私のことあんまり好きじゃないのかな?って時々思います(いつも一緒にいますが😅)そして、Bが喋り、Aが反応しました他の男子とかもみんな話しています。 そこで私が盛り上がってるし入ろうかな?と思い入ってたら、タイミングが悪く会話が終わろうとした時に(多分デス)私が入っちゃって、誰も反応してくれませんでした、、共感の何も返信してくれなくて、既読だけ増えてました 。こんなことが前にも何回かありました。とても悲しくなります、少しでもいいから何か反応して欲しかったです、 その後、私で途切れてから数分後会話がまたスタートしました。スタートしたのはまた別の女子が話し始めてみんな反応して、さっきとは明らかに違うような感じでした、(私が入った時と)その会話にはAとBも入っています。 もうなんか悲し過ぎます…私だけでしょうか?(私は他の人よりいつも少し気に過ぎてしまいます)いつも学校では自分で言うのはあれなんですが、まぁまぁ恵まれてます 友達も多い方です。グループLINEの時だけ何故か浮いてしまいます…どうしたらいいでしょうか コメントといいねお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿