#スタメンポーチの中身#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- pink_rouge_98e
- 50代後半
- 2025.08.19
⋆˚࿔ふわふわチーク𝜗𝜚˚⋆2aNDUALCHEEKJUICYPEACH【色味】ピーチピンク【質感】粉質が良くて、肌にしっかり密着ラメも入っているからハイライト効果も🤍理想のふんわりほっぺが作れちゃう🎀🧸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#Qoo10#イエベ春#コスメ紹介#チーク#2aN#はじめての投稿
- はる
- 2025.12.23
この一瓶は、私が自分自身に贈ったプレゼントです🎁 その香りには、自然と備わる安定感があります。 澄みきった柑橘系のウッディノートから始まり、上品な花の香りへと移り変わり、最後は温かく、まろやかなウッディ・アンバーの余韻へと落ち着きます。 香りは、目に見えない宝石です。そしてこの一瓶こそが、今のあなたの輝きを、最もふさわしく引き立ててくれるでしょう。✨
- こはる
- イエベ春
唇のコンディションに合わせて使用し、全部で4種類🌱 日中はカプサイシン入りリップで負担をかけがちなのに、スキンケアは顔だけで唇までケアできてなかった😰 ひと塗りで朝までぷるぷる持続☀️
- 香
- 20代後半
- ブルベ夏
テクスチャーはなめらかで伸びが良くベタつきにくく、メイク前も使いやすい使用感🍀💓 塗った翌朝は肌がふっくらとしたような感じがあり、乾燥が気になる部分もしっとりしていました。 パッケージも可愛くて高級感があり、スキンケアの時間が少し楽しみになるアイテムでした。
- えなたん
- 20代後半
- 乾燥肌
FOIND/フォインドの『ブルー ヴィーガン キューティクル オイル』を使ったらご機嫌治ります!! なじみが早くて、べたつきにくいの! ブルーカモミールからわずか1%しか抽出できない「アズレン」を5種類も配合されています🥹贅沢すぎる。。。 ソンス(聖水)のポップアップで完売したらしいですっ!現代(ヒュンダイ)百貨店でも話題だって!
- 前田 友理香
- 2026.01.03
まりあです♪題名にもある通り「2年間嫌われた私がかわれた理由」について話したいと思います。最初なのでなぜ嫌われてたのかなどはなしたいとおもいます笑〜2年前私は転校して今の学校に行ったのですが、当時の私は人見知り。びくびくしながら学校に行ったのですが、思ったよりみんなフレンドリーで私にも話しかけてくれました♡でも、調子に乗りやすい私は人気者なんだ〜って思って嫌いな子はグループからはずしたり、悪口を言いまくる日々が続いていました。そんな時急に元のグループからハブられるようになりました。そこからでした。
- ✉_Maria_♥
- 10代前半
- 乾燥肌
- 2020.02.06
megu(メグ)です イェイ(・∀・)v今まで見る専門でしたが、思いきって投稿してみることにしました!はじめてなので至らぬ点があると思いますが、あたたかく見守っていただけると有難いです🙏それではさっそく、自己紹介スタート!!…………………………キリトリ……………………………………性別:♡たぶん女の子♡🎀♀ 多分…年齢:♡LJK♡髪型:♡ショートカット♡好きなコスメ:♡プチプラコスメ♡好きなブランド:♡CEZANNE♡,♡KATE♡投稿頻度はあまり高くないです… すまん😣💦ゆっくり気ままに投稿しようと思ってます😁コメントもあまり返せないかもしれませんが、頑張って返信していきたいと思います👍👍👍...
- megu
- 敏感肌
- 2020.11.07
相談に乗ってほしいんです…😬私には好きな人がいます部活の一個上の先輩で、部長さんですいつもはクールでかっこいいんですけど、たまに見せる笑顔がかわいすぎる!!💗で、ここからが相談です最近私にだけすごい優しい気がして…お菓子を大会で配るんですけど、両手にいっぱいお菓子を持ってたら「持てないね笑」っていって持ってくれたり(そのとき他の男子の先輩が、先輩に、にやけんなー、って言ってたんです!!←嬉しすぎて手震えそうになった笑私(ちび)が高いとこの物取ろうとしてたら後ろからスッって取ってくれる人がいたと思ったら先輩だったり…なんかほんとに自意識過剰なのはわかってるんですけど、期待もしちゃうというか…笑...
- ぽぽ
- アトピー肌
- 2018.12.02
りらん︎︎☁︎︎*.です!!初投稿なので暖かい目で見て貰えると嬉しいです🙇♀️長いので時間読み終わるのに時間かかるかもしれません!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧今回は男子の友達3人に、女子の好きな仕草について聞きました!1人目は、サッカー部で爽やか系イケメンでモテる!とにかくモテる!!勉強もスポーツも出来て文武両道ってやつですね〜2人目は、バスケ部でThe・陽キャ!って感じのやつです!!モテてるかは分からないですけど、男女関係なく友達が沢山います!3人目は、帰宅部で落ち着いてる感じです!陰キャではないですよ!
- りらん︎︎☁︎︎*.
- 2021.08.23
皆さんこんにちわ!Mikiと申します🙇♀️最新垢というのは、もう一個アカウントあったんですが新しいスマホに交換したので最新垢となっています!!ぜひ、前回垢のMikiのアカウント覗いて見てください!✓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼改めまして自己紹介しマースMiki:年齢10代前半です!来年からJCになります🙇♂️!その時のヘアアレ、スクールメイクなど教えたいと思ってます✌️身長:150cmです......結構ちっちゃいです…でもこれからいっぱい身長伸ばします!目指せ160cm!!!!!あと身長の伸ばし方も今度投稿するので見てくださいね!
- Miki
- 10代前半
- 2021.11.07
悩み相談!モテたい!男子と仲良くなりたい!わたしは中学2年生です。同じクラスで1番仲良い子(Aちゃん)が、めっっちゃ男子と仲がいいんです。そして、もててるんですよ笑。私はそれが羨ましい……。なので、私もAちゃんといつも一緒にいます。そうすることで、男子と休み時間に少し話したりすることはできるのですが……その子がすんごいいじられキャラなんです。(Aちゃんは自分からいじられにいってて、男子もそれを知っててもなお、いじり続けます)...
- ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!
- 普通肌
- 2021.09.15