• pink_rouge_eqxw on LIPS 「【嘘は厳禁‼️uzuまつげ美容液について、本当のこと教えて‼️..」(1枚目)

pink_rouge_eqxw on LIPS 「【嘘は厳禁‼️uzuまつげ美容液について、本当のこと教えて‼️】 ..」

【嘘は厳禁‼️uzuまつげ美容液について、本当のこと教えて‼️】 ──────────── まつげ美容液ってほんとにちゃんとまつ育できるのか気になりませんか?値段もピンからキリまであるし、正直どれがいいのかもわかりませんよね。 私はuzuのアイライナーを愛用してるし、uzuのまつげ美容液は1650円で買えて継続するにはちょうどいい価格帯だと思ったので最初はこれを買いました。 そして、今や毎日お風呂上がりのスキンケア前に塗って7ヶ月が経ちました!👏🏻 もともとまつ毛が長い・濃い・多いの三拍子が揃っていてめちゃくちゃ誉められてきた私が、半信半疑で使い始めたuzuのまつげ美容液について全力でレビューします! ──────────── ❶長さについて →多分そんなには伸びてない。全然伸びないかと言うとそれも違う。1センチから1.1~(毛によっては)1.2ミリに成長したくらいの体感。特に伸びたような気がするのは、目尻のまつ毛。アイライン8ミリくらい引いても、まつ毛でそれが見えない(笑)アイライン引かなくても、きちんとマスカラ塗れば存在感が出るまつ毛になった。 ちなみに、下まつ毛に一部生えてないところがあったけど根気よく塗ってたら、気づいたときには均等に生えてました。 ❷濃さ(太さ)について →濃くなった。これは比較画像をインスタにあげてアンケートとったら、濃くなってるという声がもらえたから本当だと思う。特に下まつ毛、長さはあるものの薄くて存在感が弱めだったけど7ヶ月使っていくうちに、濃くなって(太くなって)「ちゃんと下まつ毛ここにいます!!」みたいな感じになった。 ❸ダメージについて →これはすごい!!uzuのまつげ美容液の1番優れたところは絶対、ダメージ補修力だと思う!!伸ばすだけならエマーキッドやフィービーみたいなお高めのやつのほうが口コミいいし、実際それを使ってるまつパのお姉さんもエマーキッドがいいって言ってた。でもuzuも使い続けると、まつパ行ったとき「まつ毛しっかりしてますね。美容液何使ってます?」と聞かれるくらい健康的なまつ毛になる。洗顔後タオルで顔拭くと何本も抜けてた私のまつ毛が全然抜けなくなったこと、まつパする前はビューラー毎日使ってて、折れてたまつ毛が真っ直ぐになって折れにくくなったこと、傷んでまつ毛の向きがバラバラだった頃を思い出すと…もう感動しかない🥺 そして色素沈着といったまつげ美容液特有の課題は全くない。 ❹デメリットは? →商品の効果や質に関しては全然思い浮かばない。正直にレビューしたいから絞り出すと、uzuのまつげ美容液は指で塗るタイプなので、出しすぎたりするときがよくある。毎晩お風呂上がりに使って、1本で2ヶ月もてばいいほうかな?ちょっとなくなるの早いような気がする。(マスカラタイプのまつげ美容液のほうが取る量少なそうだから減りにくそうという偏見) 1日1~2回が目安らしいから、朝と夜に使いたいという人は無くなるのがもっと早くなるね!! ❺どんな人におすすめ? →グングンというよりかは、ちょっとまつ毛を伸ばせて日々のビューラーやマスカラで傷んだまつ毛を生き返らせたい人へおすすめ!! ──────────── ここまでなるべく細かく説明してきましたが、いかがでしたでしょうか?読んでくださった方、ありがとうございます😊お役に立てれば嬉しいです! どんな商品でも結局は継続することが大事だったりしますよね。私はこれからもuzuのまつげ美容液をリピートする予定です^ ^ なにか気になる点があればコメントまで!